Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danya" data-source="post: 910514" data-attributes="member: 3868"><p>1. Потому что когда узнавали что я накрот им был не приятен этот факт,потому что наркот не надежный и безответственный ,нельзя положиться</p><p>2.Да подводил и не раз,брал деньги в долг и не отдавал,обещал встретиться и в последний момент решал ну его нахер не пойду,говорил что выйду на работу,по итогу не выходил мне звонили я говорил что иду а на самом деле торчубасил в это время </p><p>3.Да,Мать просил постоянно деньги,жил и питался за ее счет,у Валерии брал не денег на покушать а сам ехал за нарк.потом также просил денег типо на сюрприз и такая же история,мать оставляла денег коту на корм я и их сливал на нарк.</p><p>4.Сам ложился в религиозное РЦ,по итогу через неделю сбежал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danya, post: 910514, member: 3868"] 1. Потому что когда узнавали что я накрот им был не приятен этот факт,потому что наркот не надежный и безответственный ,нельзя положиться 2.Да подводил и не раз,брал деньги в долг и не отдавал,обещал встретиться и в последний момент решал ну его нахер не пойду,говорил что выйду на работу,по итогу не выходил мне звонили я говорил что иду а на самом деле торчубасил в это время 3.Да,Мать просил постоянно деньги,жил и питался за ее счет,у Валерии брал не денег на покушать а сам ехал за нарк.потом также просил денег типо на сюрприз и такая же история,мать оставляла денег коту на корм я и их сливал на нарк. 4.Сам ложился в религиозное РЦ,по итогу через неделю сбежал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya