Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 909966" data-attributes="member: 3302"><p>Слыш, ты сам такой торч. Еще и горделивый, раз камни кидаешь. Еще и стрелочник, раз внимание от себя на других отводишь. Еще, возможно, высокомерный. Ты сам так же сорвёшся в какой-то момент своей жизни, если не пролечишся нормально. Мне не надо знать тебя лично, что бы знать, что так и будет. Кругозор необходимо расширить и взгляд поменять. Без кабачка в анусе нифига до тебя не дойдёт.</p><p>Я вообще свою историю зашел рассказать. </p><p>Мне 19 лет было, когда я узнал, что бывшая залетела. На тот момент я неделями не появлялся дома, и пытался расстаться с ней, но как-то не получалось. Короче торчебосил. </p><p>И вот она пришла к моей маме домой и сказала, что беременна. Я помню, как пришел домой, а они на кухне сидят. Слово к слову, она меня спрашивает, оставлять ребенка или нет. Не знаю, что нашло на меня, может то, что я против абортов, а может то, что было жалко её, но я ей наобещал всякого и решили мы ребёнка оставить, растить, создать семью. Наобещал, пропал снова на неделю, а когда вернулся взялся можно сказать за голову. </p><p>Наркотики как-то сами собой отпали, я как и ты, не прилагал никаких усилий, что бы бросить их. Просто мою жизнь заняла бывшая(далее по тексту - жена), ребенок, работа. Было интересно. Нам помогали конечно, но мы сами себя обеспечивали по большей(скорее средней) части. Было классно, правда, первые два три года были реально счастливыми... Я, дядь, в первые годы семейной жизни я бы обматерил того, кто бы предположил, что в будущем я стану такой тварью. То есть я, возможно, как и ты был в плане наркотиков. </p><p>Но о чём это я. Через три года после рождения сына я попробовал альфу. </p><p>Что же я имею в итоге... Дети у бабушек, бывшая торчит и никто не знает где она, ни проффессии, ни уважения, сплошной ущерб. Травмы психики у детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 909966, member: 3302"] Слыш, ты сам такой торч. Еще и горделивый, раз камни кидаешь. Еще и стрелочник, раз внимание от себя на других отводишь. Еще, возможно, высокомерный. Ты сам так же сорвёшся в какой-то момент своей жизни, если не пролечишся нормально. Мне не надо знать тебя лично, что бы знать, что так и будет. Кругозор необходимо расширить и взгляд поменять. Без кабачка в анусе нифига до тебя не дойдёт. Я вообще свою историю зашел рассказать. Мне 19 лет было, когда я узнал, что бывшая залетела. На тот момент я неделями не появлялся дома, и пытался расстаться с ней, но как-то не получалось. Короче торчебосил. И вот она пришла к моей маме домой и сказала, что беременна. Я помню, как пришел домой, а они на кухне сидят. Слово к слову, она меня спрашивает, оставлять ребенка или нет. Не знаю, что нашло на меня, может то, что я против абортов, а может то, что было жалко её, но я ей наобещал всякого и решили мы ребёнка оставить, растить, создать семью. Наобещал, пропал снова на неделю, а когда вернулся взялся можно сказать за голову. Наркотики как-то сами собой отпали, я как и ты, не прилагал никаких усилий, что бы бросить их. Просто мою жизнь заняла бывшая(далее по тексту - жена), ребенок, работа. Было интересно. Нам помогали конечно, но мы сами себя обеспечивали по большей(скорее средней) части. Было классно, правда, первые два три года были реально счастливыми... Я, дядь, в первые годы семейной жизни я бы обматерил того, кто бы предположил, что в будущем я стану такой тварью. То есть я, возможно, как и ты был в плане наркотиков. Но о чём это я. Через три года после рождения сына я попробовал альфу. Что же я имею в итоге... Дети у бабушек, бывшая торчит и никто не знает где она, ни проффессии, ни уважения, сплошной ущерб. Травмы психики у детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya