Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sumpo" data-source="post: 909677" data-attributes="member: 3873"><p>Привет , и вот скажи у тебя кукуха на месте ??? ты своего будущего ребенка и жену которой самой сейчас помощь нужна заставляешь идти с тобой в эту жесть ???? ты там совсем не але ??? ты понимаешь вообще что творишь ???? Ты играешь не только своей сраной жизнью а еще ими ребенка и леры .... Ау бесхребетное существо , сам можешь по муржски взяться за свои проблемы ??? [USER=3135]@ЛераКря[/USER] ну как так то вышло ??? Ну ты же понимаешь что тебе сейчас нужно не торчком заниматься я ребенком , спокойствие нужно и так далее ... Ну включи голову пожалуйста ..... Это может закончиться плохо ..... Твой парень может яйца отрастить и решить проблему с РЦ у него и семя есть и все ... ну зачем ты туда глупая лезешь , он не вминяемый совсем .... Лера , едь домой к матери , а он пусть становиться уже мужчиной , а то этот мужчинка сейчас тебя потопит с ребенкам , не дай бох стрес и выкидышь ?? или он ты думаешь будет покорным ??? Подумай О РЕБЕНКЕ пожалуйста .... Я не сомневаюсь в твоих силах , я не сомниваюсь в твоих намереньях , но прислушайся к разому .... Попробуй наладить отношения с мамой..... тебе с животом самой помощ нужна не меньше чем ему ... </p><p></p><p>Заранее извеняюсь что написал , просто немогу я смотреть на эту глупость просто так .......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sumpo, post: 909677, member: 3873"] Привет , и вот скажи у тебя кукуха на месте ??? ты своего будущего ребенка и жену которой самой сейчас помощь нужна заставляешь идти с тобой в эту жесть ???? ты там совсем не але ??? ты понимаешь вообще что творишь ???? Ты играешь не только своей сраной жизнью а еще ими ребенка и леры .... Ау бесхребетное существо , сам можешь по муржски взяться за свои проблемы ??? [USER=3135]@ЛераКря[/USER] ну как так то вышло ??? Ну ты же понимаешь что тебе сейчас нужно не торчком заниматься я ребенком , спокойствие нужно и так далее ... Ну включи голову пожалуйста ..... Это может закончиться плохо ..... Твой парень может яйца отрастить и решить проблему с РЦ у него и семя есть и все ... ну зачем ты туда глупая лезешь , он не вминяемый совсем .... Лера , едь домой к матери , а он пусть становиться уже мужчиной , а то этот мужчинка сейчас тебя потопит с ребенкам , не дай бох стрес и выкидышь ?? или он ты думаешь будет покорным ??? Подумай О РЕБЕНКЕ пожалуйста .... Я не сомневаюсь в твоих силах , я не сомниваюсь в твоих намереньях , но прислушайся к разому .... Попробуй наладить отношения с мамой..... тебе с животом самой помощ нужна не меньше чем ему ... Заранее извеняюсь что написал , просто немогу я смотреть на эту глупость просто так ....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya