Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 909334" data-attributes="member: 3664"><p>Вопрос не ко мне, но объясню. [USER=3135]@ЛераКря[/USER] старательно тебя в ранг отца, мужа, любимого мужчины возводит. Корону тебе наращивает. Анозогнозия крепчает. А все сугубо по одной причине, слаще морковки, то есть тебя, ПОКА в своей жизни ничего не видела. Но, поверь, это временно. Еще немного и прозреет девчонка.</p><p>Как же при таком обожание истинное свое лицо увидишь ты? Это нереально. А вообще это гениально " я нарк, но не нарк", но не оригинально, тут все такие в начале лечения. Так вот как ты выглядишь со стороны, я тебе на предыдущей странице писала. Наличие члена, еще никого мужиком не сделало. А уж наркомана тем более. Коль ты "нарк, но таковым себя не считаешь" , так сделай хоть один трезвый поступок в жизни, не обременяй беременную девчонку, а повторюсь, ЛЕЧИСЬ в РЦ. И коль такая любовь неземная, глядишь и встретишь, как настоящий мужик, из роддома жену с сыном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 909334, member: 3664"] Вопрос не ко мне, но объясню. [USER=3135]@ЛераКря[/USER] старательно тебя в ранг отца, мужа, любимого мужчины возводит. Корону тебе наращивает. Анозогнозия крепчает. А все сугубо по одной причине, слаще морковки, то есть тебя, ПОКА в своей жизни ничего не видела. Но, поверь, это временно. Еще немного и прозреет девчонка. Как же при таком обожание истинное свое лицо увидишь ты? Это нереально. А вообще это гениально " я нарк, но не нарк", но не оригинально, тут все такие в начале лечения. Так вот как ты выглядишь со стороны, я тебе на предыдущей странице писала. Наличие члена, еще никого мужиком не сделало. А уж наркомана тем более. Коль ты "нарк, но таковым себя не считаешь" , так сделай хоть один трезвый поступок в жизни, не обременяй беременную девчонку, а повторюсь, ЛЕЧИСЬ в РЦ. И коль такая любовь неземная, глядишь и встретишь, как настоящий мужик, из роддома жену с сыном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya