Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевое обнуление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Роман2020" data-source="post: 327962" data-attributes="member: 1585"><p>Даю, читайте, но с условием что я не считаю себя гением и что это шедевр. </p><p></p><p></p><p>Однажды как ты рано утром</p><p></p><p>Домой припер я воробья </p><p></p><p>У всех вопрос возник домашних</p><p></p><p>А мертвого то нахуя</p><p></p><p></p><p>Мне было лет тогда 12</p><p></p><p>Я думал он то оживёт </p><p></p><p>Дадим ему мои лекарства </p><p></p><p>Он полетит и запоёт </p><p></p><p></p><p>Но воробья не оживили </p><p></p><p>Он в мир уже иной ушёл</p><p></p><p>Шагнул он в рай свой воробьиный </p><p></p><p>Уже давно одной ногой</p><p></p><p></p><p>С тех пор прошло уже лет 40</p><p></p><p>Исполнилось мне 50</p><p></p><p>Сижу в больнице, очередь, уролог</p><p></p><p>В печали мужики сидят </p><p></p><p></p><p>Я в кабинет к врачу ворвался </p><p></p><p>Штаны стремглав стянул с себя</p><p></p><p>Товарищ доктор, ну перестал работать</p><p></p><p>Я показал на... воробья</p><p></p><p></p><p>И врач в очах не растерялся </p><p></p><p>С подлобья глянул на меня</p><p></p><p>«Голубчик поздно спохватились </p><p></p><p>Диагноз ваш: дисфункция»</p><p></p><p></p><p>И вспомнил я картину детства </p><p></p><p>И осенило вдруг меня </p><p></p><p>«Лечить живого нужно было</p><p></p><p>А мертвого то нахуя»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Роман2020, post: 327962, member: 1585"] Даю, читайте, но с условием что я не считаю себя гением и что это шедевр. Однажды как ты рано утром Домой припер я воробья У всех вопрос возник домашних А мертвого то нахуя Мне было лет тогда 12 Я думал он то оживёт Дадим ему мои лекарства Он полетит и запоёт Но воробья не оживили Он в мир уже иной ушёл Шагнул он в рай свой воробьиный Уже давно одной ногой С тех пор прошло уже лет 40 Исполнилось мне 50 Сижу в больнице, очередь, уролог В печали мужики сидят Я в кабинет к врачу ворвался Штаны стремглав стянул с себя Товарищ доктор, ну перестал работать Я показал на... воробья И врач в очах не растерялся С подлобья глянул на меня «Голубчик поздно спохватились Диагноз ваш: дисфункция» И вспомнил я картину детства И осенило вдруг меня «Лечить живого нужно было А мертвого то нахуя» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевое обнуление