Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевое обнуление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Роман2020" data-source="post: 327560" data-attributes="member: 1585"><p>Уместно ли задавать тут вопросы из разряда: «Анозогнозия ли это, или это другая серьёзная проблема?»</p><p>К примеру часто посещают мысли, что я ничего не добился и мне как бы себя не жалко - буду убиваться, но ради семьи брошу. А хочется то ещё ради себя бросить (звучит эгоистично, но согласитесь, сам хочешь бросить + есть ради кого это сделать, то шансы увеличиваются вдвойне), чтобы наркотики ушли из моей жизни замещаясь целью и амбициями, а не тем что я хочу снова употребить, но держусь скрепя зубами ради родных.</p><p>Может просто я загоняюсь? Может это мысли появляются потому что «соль-голова» и это глупости? </p><p>Стоит ли вообще писать сюда свои мысли? Например пару раз в неделю? Просто набор букв собирающиеся в предложения, а через три месяца они станут локоничнее и уверенне. Или все же писать по делу и в меру?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Роман2020, post: 327560, member: 1585"] Уместно ли задавать тут вопросы из разряда: «Анозогнозия ли это, или это другая серьёзная проблема?» К примеру часто посещают мысли, что я ничего не добился и мне как бы себя не жалко - буду убиваться, но ради семьи брошу. А хочется то ещё ради себя бросить (звучит эгоистично, но согласитесь, сам хочешь бросить + есть ради кого это сделать, то шансы увеличиваются вдвойне), чтобы наркотики ушли из моей жизни замещаясь целью и амбициями, а не тем что я хочу снова употребить, но держусь скрепя зубами ради родных. Может просто я загоняюсь? Может это мысли появляются потому что «соль-голова» и это глупости? Стоит ли вообще писать сюда свои мысли? Например пару раз в неделю? Просто набор букв собирающиеся в предложения, а через три месяца они станут локоничнее и уверенне. Или все же писать по делу и в меру? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевое обнуление