Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 776859" data-attributes="member: 2890"><p>Приветствую всех форумчан и всех с прошедшими праздниками.</p><p>Приехал домой 31 числа, Вика уже писала, что сразу на вокзале меня приняли, часа 4 подержали и отпустили.</p><p>Настроение ровное, планов полно, первым делом с проблемой по розыску решить и закрыть этот вопрос, потом запускать сайт и поднимать из пепла компанию, разбираться с налоговой и так далее. Короче дел по самое не могу, мыслям про говно и нет места.</p><p>Было пару дней меня по шкурило, но Вика дала в кости, поругались, но сейчас все хорошо. Спасибо ей за целебные люлей!!!</p><p>На праздники, на счет алкашки и не было мыслей и сейчас нет, на счет наркоты так и подавно.</p><p>Общем все отлично прихожу в норму и начинаю вклиниваться в трезвую и здоровую жизнь, общем встаем с колен и только вверх)))</p><p>Все еще раз с праздниками!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 776859, member: 2890"] Приветствую всех форумчан и всех с прошедшими праздниками. Приехал домой 31 числа, Вика уже писала, что сразу на вокзале меня приняли, часа 4 подержали и отпустили. Настроение ровное, планов полно, первым делом с проблемой по розыску решить и закрыть этот вопрос, потом запускать сайт и поднимать из пепла компанию, разбираться с налоговой и так далее. Короче дел по самое не могу, мыслям про говно и нет места. Было пару дней меня по шкурило, но Вика дала в кости, поругались, но сейчас все хорошо. Спасибо ей за целебные люлей!!! На праздники, на счет алкашки и не было мыслей и сейчас нет, на счет наркоты так и подавно. Общем все отлично прихожу в норму и начинаю вклиниваться в трезвую и здоровую жизнь, общем встаем с колен и только вверх))) Все еще раз с праздниками!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь