Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 718649" data-attributes="member: 1208"><p>Привет, Алексей.</p><p>Будь осторожен. И под контролем ты должен быть со стороны родни еще год. Тяги явной не будет, но скрытой не исключай.</p><p>Пару дней назад убирала в комнате у сына. На зеркале(заметь, не спрятано, а на глазах) стоит баночка пустая,красивая, без этикетки. В ней раньше омега 3 была. Спрашивается-зачем она ему? Раньше он ими пользовался(он на аптеке сидел), конфеты-раздробленные в порошок(карамель), половина, так целыми и остались.</p><p>Конечно, я его за жабры.</p><p>Вроде бы и без задней мысли и ни какого криминала, адекватный, учиться, с братом ездит в спорт зал, ни куда сам не ходит.</p><p>Сразу начал говорить, что у меня параноя, но потом согласился, что это не здоровая х.ерня. Баночка в мусоре, конфету тоже.</p><p>Контролируй себя и родня должна следить пока, что бы не было лишних телодвижений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 718649, member: 1208"] Привет, Алексей. Будь осторожен. И под контролем ты должен быть со стороны родни еще год. Тяги явной не будет, но скрытой не исключай. Пару дней назад убирала в комнате у сына. На зеркале(заметь, не спрятано, а на глазах) стоит баночка пустая,красивая, без этикетки. В ней раньше омега 3 была. Спрашивается-зачем она ему? Раньше он ими пользовался(он на аптеке сидел), конфеты-раздробленные в порошок(карамель), половина, так целыми и остались. Конечно, я его за жабры. Вроде бы и без задней мысли и ни какого криминала, адекватный, учиться, с братом ездит в спорт зал, ни куда сам не ходит. Сразу начал говорить, что у меня параноя, но потом согласился, что это не здоровая х.ерня. Баночка в мусоре, конфету тоже. Контролируй себя и родня должна следить пока, что бы не было лишних телодвижений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь