Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 701228" data-attributes="member: 2890"><p>Согласен здесь, еще работать и работать. Я правда не подумав (с тупил) и выдал такую реакцию. </p><p>Куку, от наркомании за это время избавился и отношение к ей, как ты писала к говно, оно есть и окружает и будет окружать, но знание, что и к чему ведет не дает снова вернутся на старую дорожку, а вот над личностью еще работы много. Эгоистичность, высокомерие и все остальные черты, нужно исправлять и работать еще не покладая рук. Есть уроки, буду делать не бросать, здесь есть ребята, которые могут помочь и разложить все, есть Вика в нужный момент даст леща и разложит, пахать и пахать еще мне над собой. Все не так просто конечно можно изменить, что впилась годами, но мозг пластичное вещество и подается правильному направлению. Так вот буду себя воспитывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 701228, member: 2890"] Согласен здесь, еще работать и работать. Я правда не подумав (с тупил) и выдал такую реакцию. Куку, от наркомании за это время избавился и отношение к ей, как ты писала к говно, оно есть и окружает и будет окружать, но знание, что и к чему ведет не дает снова вернутся на старую дорожку, а вот над личностью еще работы много. Эгоистичность, высокомерие и все остальные черты, нужно исправлять и работать еще не покладая рук. Есть уроки, буду делать не бросать, здесь есть ребята, которые могут помочь и разложить все, есть Вика в нужный момент даст леща и разложит, пахать и пахать еще мне над собой. Все не так просто конечно можно изменить, что впилась годами, но мозг пластичное вещество и подается правильному направлению. Так вот буду себя воспитывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь