Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 700658" data-attributes="member: 2890"><p>Спасибо за целебных люлей.</p><p>Никуда я не собираюсь ехать, как положено нахожусь до конца лечения.</p><p>Тест попросил, чтоб привезли, хотел поехать сам, чтоб ускорить процесс, но понял идея не очень и не правильная.</p><p>Что касаемого моего смеха, никого не хотел обежать и думать плохо. Зацепило, что на правду, которая есть на самом деле и пишу правду наговаривают без повода, сыграло мое ЭГО, понял не прав здесь на все 100.</p><p>Да, пару дней меня шкурило, сейчас все пришло в норму.</p><p>Вика, давай общаться стараться нормально, пониманию, что ты мне не веришь, но и прессовать меня не нужно постоянно и говорить нарк, да нарк. Я правда пришел в норму и хочу нормально жить в семье, дарить вам счастье, смех и радость. Точку на наркомании поставил, принял для себя, что последний раз мой уже был. Мы находимся на расстоянии, последнее время и все у меня получилось, надо сдать тест сдам и буду давать по твоему требованию, как скажешь сразу. Давай начинать жить и стараться убирать из нашей семьи прессинг, пониманию, что не легко, но нам сейчас обоим нужно работать. Понимаю знаю, что вина всему этому только я и я довел до этого, но точка поставлена и надо жить дальше. Говори прямо, что мне нужно делать, буду делать, чтоб все у нас восстановилось!</p><p>Не знаю может сумбурно написал, но хочется идти дальше и жить дальше трезвым и спокойно и чтоб ты дала возможно мне тебе помощь и восстановилась ты, от всего этого, что натворил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 700658, member: 2890"] Спасибо за целебных люлей. Никуда я не собираюсь ехать, как положено нахожусь до конца лечения. Тест попросил, чтоб привезли, хотел поехать сам, чтоб ускорить процесс, но понял идея не очень и не правильная. Что касаемого моего смеха, никого не хотел обежать и думать плохо. Зацепило, что на правду, которая есть на самом деле и пишу правду наговаривают без повода, сыграло мое ЭГО, понял не прав здесь на все 100. Да, пару дней меня шкурило, сейчас все пришло в норму. Вика, давай общаться стараться нормально, пониманию, что ты мне не веришь, но и прессовать меня не нужно постоянно и говорить нарк, да нарк. Я правда пришел в норму и хочу нормально жить в семье, дарить вам счастье, смех и радость. Точку на наркомании поставил, принял для себя, что последний раз мой уже был. Мы находимся на расстоянии, последнее время и все у меня получилось, надо сдать тест сдам и буду давать по твоему требованию, как скажешь сразу. Давай начинать жить и стараться убирать из нашей семьи прессинг, пониманию, что не легко, но нам сейчас обоим нужно работать. Понимаю знаю, что вина всему этому только я и я довел до этого, но точка поставлена и надо жить дальше. Говори прямо, что мне нужно делать, буду делать, чтоб все у нас восстановилось! Не знаю может сумбурно написал, но хочется идти дальше и жить дальше трезвым и спокойно и чтоб ты дала возможно мне тебе помощь и восстановилась ты, от всего этого, что натворил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь