Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 699271" data-attributes="member: 2890"><p>Викуля скоро приеду и все возьму на себя и ты отдохнешь уже. Понимаю и представляю, что с тобой происходит и что ты очень устала от этого всего, скоро приеду уже и начну решать все делала и закрывать все вопросы. Не все сразу и легко будет, но все сделаю, а ты будешь отдыхать. </p><p>Правда настрое ровное, спокойное, я себя таким и не помню уже. Меня ничего не раздражает и не подкидывает, если бывает, то сразу в миг проходит, так как научился головой работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 699271, member: 2890"] Викуля скоро приеду и все возьму на себя и ты отдохнешь уже. Понимаю и представляю, что с тобой происходит и что ты очень устала от этого всего, скоро приеду уже и начну решать все делала и закрывать все вопросы. Не все сразу и легко будет, но все сделаю, а ты будешь отдыхать. Правда настрое ровное, спокойное, я себя таким и не помню уже. Меня ничего не раздражает и не подкидывает, если бывает, то сразу в миг проходит, так как научился головой работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь