Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 698670" data-attributes="member: 2890"><p>Я это уже понял, что меньше себя мусоль и ройся в том, что было. Вывод сделал и погнал дальше. Я просто хотел сказать, что нет такого желания, как было раньше после бани пива. Я об нем и не думал. Просо когда писал отчет и понял это, меня чай приколол, если честно после бани и такой ядрено заправленный лимоном, вот он здорово заходит и жажду на самом деле удаляет после бани.</p><p>Куку понял, есть мой косяк! Правда спасибо, что исправила и дала понять, что булки рано еще расслаблять!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 698670, member: 2890"] Я это уже понял, что меньше себя мусоль и ройся в том, что было. Вывод сделал и погнал дальше. Я просто хотел сказать, что нет такого желания, как было раньше после бани пива. Я об нем и не думал. Просо когда писал отчет и понял это, меня чай приколол, если честно после бани и такой ядрено заправленный лимоном, вот он здорово заходит и жажду на самом деле удаляет после бани. Куку понял, есть мой косяк! Правда спасибо, что исправила и дала понять, что булки рано еще расслаблять! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь