Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 693981" data-attributes="member: 2890"><p>Давление 127/72 пульс 74</p><p>Сегодня с утра планировал читать, но завис в темах, потом пошел по дому работать, во дворе порядки наводил, подготовил завтра весь хлам порезать нужно. Вечером в основном читал статьи, сейчас перед сном почитаю литературу Макаревича "Честь" что-то я этот рассказ растянул( нужно поднажать и закончить его и подтянуть уроки до этого рассказа и плотно заняться чтением статей, нужно освежить память по ним, да и там много других статей на сайте СПб. Не много сегодня загнался, когда посмотрел, ролик про альфа-пвп и какой-то страх присутствует, а вдруг у меня и правда в голове дырка, которую уже не заполнишь, но не вешаю нос, так как много тем ребят, что тоже употребляли альфу и восстановились и живут нормально!!!</p><p>Думаю все будет хорошо)))</p><p>В общем день прошел в не котором загоне, но к вечеру отпустил эту мысль.</p><p>Всем доброй ночи и сладких снов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 693981, member: 2890"] Давление 127/72 пульс 74 Сегодня с утра планировал читать, но завис в темах, потом пошел по дому работать, во дворе порядки наводил, подготовил завтра весь хлам порезать нужно. Вечером в основном читал статьи, сейчас перед сном почитаю литературу Макаревича "Честь" что-то я этот рассказ растянул( нужно поднажать и закончить его и подтянуть уроки до этого рассказа и плотно заняться чтением статей, нужно освежить память по ним, да и там много других статей на сайте СПб. Не много сегодня загнался, когда посмотрел, ролик про альфа-пвп и какой-то страх присутствует, а вдруг у меня и правда в голове дырка, которую уже не заполнишь, но не вешаю нос, так как много тем ребят, что тоже употребляли альфу и восстановились и живут нормально!!! Думаю все будет хорошо))) В общем день прошел в не котором загоне, но к вечеру отпустил эту мысль. Всем доброй ночи и сладких снов! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь