Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 692995" data-attributes="member: 2851"><p>Миланс очень вовремя тебе написала. Те речи, которые ты сегодня развел днем - это был явный признак того, что ты местами продолжаешь себя обманывать. Причину придумал - обидно ему, придераются к нему. А по факту если сам задумаешься и посчитаешь потраченное время, то поймешь, что на дела у тебя в день уходит не так то много времени и из 16(!) часов бодроствования на полезное уходит около трети! Куда уходит остальное время? Ты начинаешь вести разговоры о том, что "вот я, вот я" выставляя себя перед самим же собой труженником века. Во всю работают двойные стандарты - где силы вкладывают другие - это фигня, где силы вкладываешь ты (в те же дела даже) - это ВКЛАДИЩЕ. Обидно тебе было? Задумайся. Обидно за что? На каком основании? Есть ли реально поводы и причины для обид каких то там или заявлений о несправедливости? Когда ты поднял разговор о работе и я сказала окей, выходи на работу. Что именно было движущей силой в желании выйти на работу? Так ли жажда труда? Нет. О какой то равноправности говорил...какие то свободы свои в этом хочешь получить...отнюдь не забота о семье, благодарность и желание помочь, поддержать, вносить свой вклад. Подумай об этом. Без вранья самому себе. Оцени себя честно и здраво.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 692995, member: 2851"] Миланс очень вовремя тебе написала. Те речи, которые ты сегодня развел днем - это был явный признак того, что ты местами продолжаешь себя обманывать. Причину придумал - обидно ему, придераются к нему. А по факту если сам задумаешься и посчитаешь потраченное время, то поймешь, что на дела у тебя в день уходит не так то много времени и из 16(!) часов бодроствования на полезное уходит около трети! Куда уходит остальное время? Ты начинаешь вести разговоры о том, что "вот я, вот я" выставляя себя перед самим же собой труженником века. Во всю работают двойные стандарты - где силы вкладывают другие - это фигня, где силы вкладываешь ты (в те же дела даже) - это ВКЛАДИЩЕ. Обидно тебе было? Задумайся. Обидно за что? На каком основании? Есть ли реально поводы и причины для обид каких то там или заявлений о несправедливости? Когда ты поднял разговор о работе и я сказала окей, выходи на работу. Что именно было движущей силой в желании выйти на работу? Так ли жажда труда? Нет. О какой то равноправности говорил...какие то свободы свои в этом хочешь получить...отнюдь не забота о семье, благодарность и желание помочь, поддержать, вносить свой вклад. Подумай об этом. Без вранья самому себе. Оцени себя честно и здраво. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь