Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 688546" data-attributes="member: 2890"><p>Добрый вечер. </p><p>Первые два месяца, думал не справлюсь были и лютые тяги и мельком и даже мозг подкидывал, что типа брось да поедь в Могилев намути и все такое, но послан был сразу, правда с небольшой борьбой, но гулять на три буквы шел всегда. Последнее время поймал себя на мысли, что тяга появляется, но уже не гоняешь и антирефлекс не накладываешь просто не замечаешь, что и тяга была, потом в конце дня, когда отчет пишу анализирую день понимаю, что и тяга то была, не знаю как более точно объяснить, все как-то само словно автоматически в голове просто не реагирует на эти тяги, а пролетает, как говно. Все очень сильно изменилось и само понимания к наркомании и алкоголизму, автоматически поменялось. Проще говоря наркомания и алкоголизм для меня стало, как асоциираваться с медленным ядом и с.мерть, а я жить хочу)</p><p>Может даже слишком уверенно могу сказать, но почему-то именно сейчас уверен, если бы нашел, что как прошлый раз, даже и мысли не возникло употребить и без мучения все дерь.мо это выбросил сразу. а раньше была бы борьба, как и была на прошлом лечении. </p><p>В Турцию не собираюсь, домой к семье хочу, мне их нужно от своего говна теперь спасать!!!</p><p>Сегодня попрошу, чтоб мать отписалась)</p><p>Общем все хорошо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 688546, member: 2890"] Добрый вечер. Первые два месяца, думал не справлюсь были и лютые тяги и мельком и даже мозг подкидывал, что типа брось да поедь в Могилев намути и все такое, но послан был сразу, правда с небольшой борьбой, но гулять на три буквы шел всегда. Последнее время поймал себя на мысли, что тяга появляется, но уже не гоняешь и антирефлекс не накладываешь просто не замечаешь, что и тяга была, потом в конце дня, когда отчет пишу анализирую день понимаю, что и тяга то была, не знаю как более точно объяснить, все как-то само словно автоматически в голове просто не реагирует на эти тяги, а пролетает, как говно. Все очень сильно изменилось и само понимания к наркомании и алкоголизму, автоматически поменялось. Проще говоря наркомания и алкоголизм для меня стало, как асоциираваться с медленным ядом и с.мерть, а я жить хочу) Может даже слишком уверенно могу сказать, но почему-то именно сейчас уверен, если бы нашел, что как прошлый раз, даже и мысли не возникло употребить и без мучения все дерь.мо это выбросил сразу. а раньше была бы борьба, как и была на прошлом лечении. В Турцию не собираюсь, домой к семье хочу, мне их нужно от своего говна теперь спасать!!! Сегодня попрошу, чтоб мать отписалась) Общем все хорошо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь