Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 667033" data-attributes="member: 2890"><p>Привет! Я Наполеон)</p><p>Реагировал раньше, как собака прыгал на всех и рвался с изоляции. Триггеры, тоже будут манить и сманят снова на срыв, если этого не будешь понимать, а когда уже все знаешь и понимаешь и для себя решил, да с большой колокольни будет плевать на них, как и на тяги, главное знать и понимать это, что снова ведет к наркомании и всем бедам, что она за собой тянет, а главное в могилу.</p><p>Самокритикой, согласен у меня беда, но больше беда у меня с моим высокомерием. Именно мое высокомерия не дает, человеком становиться и за его сижу, как у разбитого корыта. Но чем больше читаю и вижу себя в рассказах, тем больше начинаются глаза открываться.</p><p>Какое я помог в школу собраться, когда прое....был все, все что было. Семья на волоске с работой попрощался, проблем вагон и маленькая тележка. </p><p>На счет проси у мамы и дальше не понял, этого!</p><p>Да какой я бедный и несчастный, я счастливый человек по сути и был счастливым было все, а вот теперь, нужно силы, стойкость и мозг включить и все счастье вернуть и жить еще лучше, без высокомерия, что я круче всех, а все остальные так не о чем, что все мы одинаковые нет разницы, кто ты есть б.омж или крутой ченуша, человеком надо быть во всем и всегда. </p><p>Вот это мне помнить нужно и зарубить себе на носу!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 667033, member: 2890"] Привет! Я Наполеон) Реагировал раньше, как собака прыгал на всех и рвался с изоляции. Триггеры, тоже будут манить и сманят снова на срыв, если этого не будешь понимать, а когда уже все знаешь и понимаешь и для себя решил, да с большой колокольни будет плевать на них, как и на тяги, главное знать и понимать это, что снова ведет к наркомании и всем бедам, что она за собой тянет, а главное в могилу. Самокритикой, согласен у меня беда, но больше беда у меня с моим высокомерием. Именно мое высокомерия не дает, человеком становиться и за его сижу, как у разбитого корыта. Но чем больше читаю и вижу себя в рассказах, тем больше начинаются глаза открываться. Какое я помог в школу собраться, когда прое....был все, все что было. Семья на волоске с работой попрощался, проблем вагон и маленькая тележка. На счет проси у мамы и дальше не понял, этого! Да какой я бедный и несчастный, я счастливый человек по сути и был счастливым было все, а вот теперь, нужно силы, стойкость и мозг включить и все счастье вернуть и жить еще лучше, без высокомерия, что я круче всех, а все остальные так не о чем, что все мы одинаковые нет разницы, кто ты есть б.омж или крутой ченуша, человеком надо быть во всем и всегда. Вот это мне помнить нужно и зарубить себе на носу!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь