Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 666543" data-attributes="member: 2890"><p>В том и дело, что знаю весь процесс и получается это иногда!</p><p>Например взять сегодня, когда прочитал Стаса сообщения, что он там не заходит ко мне тебя учил там анальному не помню чему сначала кипанул не буду отрицать, а потом понял, мозгом раскинул понял, что к чему и даже настрой поднялся, но не всегда так выходит! Но прогресс уже сам у себя замечаю. Мне эмоции нужно убрать и научится принимать в свой адрес критику, вот для меня проблема и уже разум подключать пора начать.</p><p>Читал свою тему сам вижу прогресс не большой, но есть, теперь бы на этот мозг на такие пустые сообщения даже и которые в принципе меня и не касались я как дебил на них прыгал глаза наливались и понеслось!</p><p>Сейчас я даже не от наркомании лечусь, а свои комплексы убираю, а как оказалась их у меня пиз....дос и самый главный свое высокомерия, а это понял из литературы.</p><p>А вот высокомерие мое тянет за собой все остальное, как и потеря контроля, самокритику, обиду все хреновые черты!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 666543, member: 2890"] В том и дело, что знаю весь процесс и получается это иногда! Например взять сегодня, когда прочитал Стаса сообщения, что он там не заходит ко мне тебя учил там анальному не помню чему сначала кипанул не буду отрицать, а потом понял, мозгом раскинул понял, что к чему и даже настрой поднялся, но не всегда так выходит! Но прогресс уже сам у себя замечаю. Мне эмоции нужно убрать и научится принимать в свой адрес критику, вот для меня проблема и уже разум подключать пора начать. Читал свою тему сам вижу прогресс не большой, но есть, теперь бы на этот мозг на такие пустые сообщения даже и которые в принципе меня и не касались я как дебил на них прыгал глаза наливались и понеслось! Сейчас я даже не от наркомании лечусь, а свои комплексы убираю, а как оказалась их у меня пиз....дос и самый главный свое высокомерия, а это понял из литературы. А вот высокомерие мое тянет за собой все остальное, как и потеря контроля, самокритику, обиду все хреновые черты!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь