Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 666083" data-attributes="member: 2890"><p>Родня здесь, как может заходит. К примеру вчера Андрей был.</p><p>Говорили успокойся, дол...еб, что ты прыгаешь уже и так делов натворил не понятно, что делать, чтоб рот закрыл и сидел тихонько и буду сидеть столько сколько нужно будет, что ребенок спрашивает, папа вылечится или нет и так далее.</p><p>У меня бывает, я всегда быстро с колен встаю и эта болячка не исключение. Знаю сейчас будет, гордыня и моя самоуверенность меня уже привела к наркомании и все такое.</p><p>Знаю нужно правильно оценивать ситуацию, но эмоции идут впереди здравого смысла с этим да проблема у меня.</p><p>Да, буду я здоров, так как понимаю всю уже суть более чем, а эмоциям все подвержаны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 666083, member: 2890"] Родня здесь, как может заходит. К примеру вчера Андрей был. Говорили успокойся, дол...еб, что ты прыгаешь уже и так делов натворил не понятно, что делать, чтоб рот закрыл и сидел тихонько и буду сидеть столько сколько нужно будет, что ребенок спрашивает, папа вылечится или нет и так далее. У меня бывает, я всегда быстро с колен встаю и эта болячка не исключение. Знаю сейчас будет, гордыня и моя самоуверенность меня уже привела к наркомании и все такое. Знаю нужно правильно оценивать ситуацию, но эмоции идут впереди здравого смысла с этим да проблема у меня. Да, буду я здоров, так как понимаю всю уже суть более чем, а эмоциям все подвержаны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь