Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 666018" data-attributes="member: 2890"><p>О том, что не все постоянно здесь. </p><p>О том, что делают отдых, хоть день, но делают.</p><p>Прошу прощения, тогда на взводе написал, что не навижу, но что устал так это, да! Каждый день здесь, начиная с первой изоляции и просто попросил выходной и только, сказали нет, вопросов больше не задавал.</p><p>Нужно могу без проблем помогать, участвовать в темах, но пока стресмаюсь, лишнее, что не ляпнуть, так как сам здесь болтаюсь, как авно в проруби.</p><p>Последний мой нервяк и кипишь из-за моей несдерженности и эмацианальности. </p><p>И самое основной ответ "что я еще больной у меня анозогнозия, которую из родных никто не лечит"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 666018, member: 2890"] О том, что не все постоянно здесь. О том, что делают отдых, хоть день, но делают. Прошу прощения, тогда на взводе написал, что не навижу, но что устал так это, да! Каждый день здесь, начиная с первой изоляции и просто попросил выходной и только, сказали нет, вопросов больше не задавал. Нужно могу без проблем помогать, участвовать в темах, но пока стресмаюсь, лишнее, что не ляпнуть, так как сам здесь болтаюсь, как авно в проруби. Последний мой нервяк и кипишь из-за моей несдерженности и эмацианальности. И самое основной ответ "что я еще больной у меня анозогнозия, которую из родных никто не лечит" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь