Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 665944" data-attributes="member: 2890"><p>Буду жить!</p><p>Многое мнения ваше ошибочное.</p><p>Антирефлекс накидывают.</p><p>Последний гнойник, который был, таких пиз....ды получил, мама не горюй!!!</p><p>По мимо забора) еще и машина приходит в порядок.</p><p>Здесь родные на форуме сидеть 24/7 не видят смысла, статьи вроде мать все прочитала, по ним со мной и ведут, так как описано.</p><p>Рассказал все им, как есть, какой смысл углы резать и так все узнают.</p><p>Да и я сам уже не понимаю или я на лечении или просто сижу литературу читаю, потом приеду в РФ и снова на изоляцию садится снова лечиться?</p><p>Ответ думаю правильный я увижу, что какое лечения родных здесь нет, сам не вытянешь, проси жену!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 665944, member: 2890"] Буду жить! Многое мнения ваше ошибочное. Антирефлекс накидывают. Последний гнойник, который был, таких пиз....ды получил, мама не горюй!!! По мимо забора) еще и машина приходит в порядок. Здесь родные на форуме сидеть 24/7 не видят смысла, статьи вроде мать все прочитала, по ним со мной и ведут, так как описано. Рассказал все им, как есть, какой смысл углы резать и так все узнают. Да и я сам уже не понимаю или я на лечении или просто сижу литературу читаю, потом приеду в РФ и снова на изоляцию садится снова лечиться? Ответ думаю правильный я увижу, что какое лечения родных здесь нет, сам не вытянешь, проси жену! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь