Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 664847" data-attributes="member: 2890"><p>Оксана, привет! Согласен и стараюсь быть здоровым, знаю, что проблемы последнее время от меня с каждым словом согласен, знаю Вике, семье много говна принес, но я стараюсь приходить в чувство делаю все что говорят, лечусь по честному, а здесь из меня за спиной вещью делают и смеются. Это лечения засирать даже того самого торчка и ржать над ним, что не удержался сорвался, правда стараюсь вылазить, а здесь читаю и вижу что уже не лечения, а так клоун поржать вещь. Для этого получается форум, лезешь стараешься, а с тебя смеются??? </p><p>Знаю что скажите, Вика тоже старалась, тебя тянула, но ты влез снова и сам виноват, знаю Вика скажет что, а как я за спиной ее обсуждал, признаю и хочу меняться и не упускать шанс, сежу и так в дерьме по своей же воле, но стараюсь и нет чтоб оценить доброе слова сказать дать стимула еще, так в левой теме доктора смеются, как я сорвался и сравнивают с ноутам, как она меня выбирала, а я стоял на прилавке и бракованый оказался. Та к честно скажу нет и желания так лечится!!!! Но все равно я буду здоров, для себя и плевать на все лапки не сложу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 664847, member: 2890"] Оксана, привет! Согласен и стараюсь быть здоровым, знаю, что проблемы последнее время от меня с каждым словом согласен, знаю Вике, семье много говна принес, но я стараюсь приходить в чувство делаю все что говорят, лечусь по честному, а здесь из меня за спиной вещью делают и смеются. Это лечения засирать даже того самого торчка и ржать над ним, что не удержался сорвался, правда стараюсь вылазить, а здесь читаю и вижу что уже не лечения, а так клоун поржать вещь. Для этого получается форум, лезешь стараешься, а с тебя смеются??? Знаю что скажите, Вика тоже старалась, тебя тянула, но ты влез снова и сам виноват, знаю Вика скажет что, а как я за спиной ее обсуждал, признаю и хочу меняться и не упускать шанс, сежу и так в дерьме по своей же воле, но стараюсь и нет чтоб оценить доброе слова сказать дать стимула еще, так в левой теме доктора смеются, как я сорвался и сравнивают с ноутам, как она меня выбирала, а я стоял на прилавке и бракованый оказался. Та к честно скажу нет и желания так лечится!!!! Но все равно я буду здоров, для себя и плевать на все лапки не сложу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь