Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 663985" data-attributes="member: 2890"><p>Статьи читают с этим проблем нет.</p><p>Что изменит РЦ если там тоже работа с родственниками, уроки тоже делаю сам себе, не понимаю пока смысла от них, просто доп.пару вопросов и таже литература, никто туда не заходит сам себе работаешь.</p><p>Сказать, что им проще свалить на меня все, нет не могу, они контролят мою изоляцию, начинал когда ныть и говорить, что все достало весь этот цирк, пиз.....лей мне подваливали, сказать, как Вика думает. что Саша тут рулит, то нет, ему вообще до фонаря, гоняют и осаживают меня мать и сестра и брат когда приезжает. К примеру, когда я написал про то что меня шкурит, сестра приехала с работы и таких мне антирефлексов накидала, что я не то что рот открыть, а как собака в углу забился и сидел. </p><p>Кушаю со всеми, все то что и все, обхаживать меня никто не обхаживает, стирать тоже мне и нечего я никуда не хожу по дому, только в рабочею одежду одеваю, а дома в шортах и майка.</p><p></p><p>Она в том, то и дело занимает и статьи читает, сразу, как возможность есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 663985, member: 2890"] Статьи читают с этим проблем нет. Что изменит РЦ если там тоже работа с родственниками, уроки тоже делаю сам себе, не понимаю пока смысла от них, просто доп.пару вопросов и таже литература, никто туда не заходит сам себе работаешь. Сказать, что им проще свалить на меня все, нет не могу, они контролят мою изоляцию, начинал когда ныть и говорить, что все достало весь этот цирк, пиз.....лей мне подваливали, сказать, как Вика думает. что Саша тут рулит, то нет, ему вообще до фонаря, гоняют и осаживают меня мать и сестра и брат когда приезжает. К примеру, когда я написал про то что меня шкурит, сестра приехала с работы и таких мне антирефлексов накидала, что я не то что рот открыть, а как собака в углу забился и сидел. Кушаю со всеми, все то что и все, обхаживать меня никто не обхаживает, стирать тоже мне и нечего я никуда не хожу по дому, только в рабочею одежду одеваю, а дома в шортах и майка. Она в том, то и дело занимает и статьи читает, сразу, как возможность есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь