Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 660699" data-attributes="member: 2740"><p>Привет!</p><p>Ты думаешь я обиделась?</p><p>Вовсе нет, просто когда ты в коронище сидишь, и анозогнозию свою укрепляешь, сообщения в ином ключе видятся.</p><p>А вот если поработать над собой, анализировать мои посты тебе, начать быть честным с самим собой, соответственно и с окружающими, тогда все сдвинется.</p><p>Глупо врать самому себе, даже если не знаешь что сказать, пиши как думаешь.</p><p>Для чего писать, то , что хотят услышать? Нам это точно не нужно.</p><p>Хочешь лечиться-умей выпускать свою правду, даже через гной.</p><p>А теперь давай сначала.</p><p>Напиши все свои мысли, честно.</p><p>Без вот этого всего пуха, что верну, вылечусь И так далее. Честно! С первого дня отъезда в РБ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 660699, member: 2740"] Привет! Ты думаешь я обиделась? Вовсе нет, просто когда ты в коронище сидишь, и анозогнозию свою укрепляешь, сообщения в ином ключе видятся. А вот если поработать над собой, анализировать мои посты тебе, начать быть честным с самим собой, соответственно и с окружающими, тогда все сдвинется. Глупо врать самому себе, даже если не знаешь что сказать, пиши как думаешь. Для чего писать, то , что хотят услышать? Нам это точно не нужно. Хочешь лечиться-умей выпускать свою правду, даже через гной. А теперь давай сначала. Напиши все свои мысли, честно. Без вот этого всего пуха, что верну, вылечусь И так далее. Честно! С первого дня отъезда в РБ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь