Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 657618" data-attributes="member: 2890"><p><strong>2.1 </strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii.3994/#post-416418" target="_blank"><strong>Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</strong></a></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>Статья показывает, что нужно строгое изучение не перескакивая и не пропуская не одной статьи, строго по порядку все изучить и только потом приступать к лечению. Статьи даже те, которые написаны для жен и матерей, наркоманом изучать обязательно, также и женам и матерям изучать статьи для наркоманов, обязательно. Данная инструкция создана не для количества просмотров и повышения рейтингов, является основным составляющим методом лечения нарко и алко зависимостей. В некоторых статьях содержаться жесткие методы лечения и это многих может шокировать, но добро должно быть с кулаками, только так можно достучаться до наркомана и разрушить его самообман. Для данного метода необходимо обязательное участие близких родственников. Самый сложный шаг, добиться дружеского расположения с наркоманом, но не давать расслабляться ему, то он быстро это поймет и будет просто манипулировать. Основные правила, которые нужно строго соблюдать:</p><p>- Семья должна действовать слажено, если он увидит того, кто его покрывает, он тут же начнет манипулировать, и будет считать, что с ним все в порядке.</p><p>- Обязательная 3-х месячная изоляция в присутствии родственника рядом в течении всей изоляции, не стоит пугаться, это не такой большой срок.</p><p>- Необходимо убедить наркомана в лечении и лечиться правильно, если ожидать, что он сам примет такое решение, то можно и не дождаться.</p><p>- Ни какой самодеятельности в выборе медицинских препаратов, для лечения наркомана, препараты, которые можно использовать приводятся в определенной статье.</p><p>- При использовании Налтрексона необходимо изучить инструкцию и быть уверенным, что в организме нет наркотического вещества.</p><p>- Метод кнута. Наркомана необходимо постоянно прессовать, вскрывать гнойники, устраивать стрессовые ситуации, что б земля горела под ногами.</p><p>- При прессинге необходимо также пояснять наркоману, как работают его психозащиты, рефлексы.</p><p>- Не стоит бояться РЦ, но перед этим следует изучить данную инструкцию.</p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Первые месяцы изоляции, много допущено мною ошибок. Я не думал, что все так плохо со мной, супруга не могла со мной находиться постоянно, так как не было средств нам на жизнь, она работала и тянула нас двоих, а я не понимал и не ценил этого. Приехал к родителям сел на изоляцию и нахожусь под постоянным присмотром матери, сестры и ее мужа, также приезжает чуть не каждый вечер брат двоюродный, никто хороводы не водит, а если начинаю хрень нести, быстро выписывают леща. Прошу огромного прощения у жены, за то что не ценил ее старания и желания, чтоб я был здоров. Прости Вика, я честно сейчас стараюсь и положу этому конец, а точнее он уже положен.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Только соблюдая все требования и условия, можно получить результат, виде здорового родственника, без срывов и даже временами лучше, чем был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 657618, member: 2890"] [B]2.1 [/B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii.3994/#post-416418'][B]Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/B][/URL] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Статья показывает, что нужно строгое изучение не перескакивая и не пропуская не одной статьи, строго по порядку все изучить и только потом приступать к лечению. Статьи даже те, которые написаны для жен и матерей, наркоманом изучать обязательно, также и женам и матерям изучать статьи для наркоманов, обязательно. Данная инструкция создана не для количества просмотров и повышения рейтингов, является основным составляющим методом лечения нарко и алко зависимостей. В некоторых статьях содержаться жесткие методы лечения и это многих может шокировать, но добро должно быть с кулаками, только так можно достучаться до наркомана и разрушить его самообман. Для данного метода необходимо обязательное участие близких родственников. Самый сложный шаг, добиться дружеского расположения с наркоманом, но не давать расслабляться ему, то он быстро это поймет и будет просто манипулировать. Основные правила, которые нужно строго соблюдать: - Семья должна действовать слажено, если он увидит того, кто его покрывает, он тут же начнет манипулировать, и будет считать, что с ним все в порядке. - Обязательная 3-х месячная изоляция в присутствии родственника рядом в течении всей изоляции, не стоит пугаться, это не такой большой срок. - Необходимо убедить наркомана в лечении и лечиться правильно, если ожидать, что он сам примет такое решение, то можно и не дождаться. - Ни какой самодеятельности в выборе медицинских препаратов, для лечения наркомана, препараты, которые можно использовать приводятся в определенной статье. - При использовании Налтрексона необходимо изучить инструкцию и быть уверенным, что в организме нет наркотического вещества. - Метод кнута. Наркомана необходимо постоянно прессовать, вскрывать гнойники, устраивать стрессовые ситуации, что б земля горела под ногами. - При прессинге необходимо также пояснять наркоману, как работают его психозащиты, рефлексы. - Не стоит бояться РЦ, но перед этим следует изучить данную инструкцию. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Первые месяцы изоляции, много допущено мною ошибок. Я не думал, что все так плохо со мной, супруга не могла со мной находиться постоянно, так как не было средств нам на жизнь, она работала и тянула нас двоих, а я не понимал и не ценил этого. Приехал к родителям сел на изоляцию и нахожусь под постоянным присмотром матери, сестры и ее мужа, также приезжает чуть не каждый вечер брат двоюродный, никто хороводы не водит, а если начинаю хрень нести, быстро выписывают леща. Прошу огромного прощения у жены, за то что не ценил ее старания и желания, чтоб я был здоров. Прости Вика, я честно сейчас стараюсь и положу этому конец, а точнее он уже положен. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Только соблюдая все требования и условия, можно получить результат, виде здорового родственника, без срывов и даже временами лучше, чем был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь