Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 656776" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 25, часть 4.</strong></p><p><strong>Зощенко "Весёлое приключение"</strong></p><p>Рассказ про человека, который любит и думает, только о себе. Его даже не смутила, что у.мирает его тетка, интересовал вопрос, только денег и взять или сдать, что получить нужную сумму для своих гулянок. Мечтатель, трус и подлец вот, кто на самом деле является герой данного рассказа. Полное есть сходство со мной, когда употреблял, думал только о том, где взять денег на дозу и плевать было на всех вокруг.</p><p><strong>Зощенко "Страшная ночь"</strong></p><p>Рассказ показывает, как сам человек накрутить может себя, что начать делать не обдуманные поступки. Нужно не загонять себя в своих мыслях и не гонять их, а делать выводы и развиваться, ведь жизнь не останавливается, а идет дальше и нельзя вешать нос.</p><p><strong>Зощенко "Люди"</strong></p><p>Выбрал жену, которую не смог содержать, она ушла к другому, начал себя душить гнабить и просто, пришел к уровню нищего, как душой, так и телом. Всегда нужно оставаться мужиком и не опускать рук, а только верх, упал встал и дальше нужно идти.</p><p><strong>Зощенко "Мудрость"</strong></p><p>Рассказ показывает, всю суть меня когда наркоманил, также хандра туман, а когда опомнился, как и герой рассказа, что нужно то ведь и пожить, но оказалось поздно, герой умер, а я потерял семью, веру мне, да все потерял, но нужно вылазить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 656776, member: 2890"] [B]Урок 25, часть 4. Зощенко "Весёлое приключение"[/B] Рассказ про человека, который любит и думает, только о себе. Его даже не смутила, что у.мирает его тетка, интересовал вопрос, только денег и взять или сдать, что получить нужную сумму для своих гулянок. Мечтатель, трус и подлец вот, кто на самом деле является герой данного рассказа. Полное есть сходство со мной, когда употреблял, думал только о том, где взять денег на дозу и плевать было на всех вокруг. [B]Зощенко "Страшная ночь"[/B] Рассказ показывает, как сам человек накрутить может себя, что начать делать не обдуманные поступки. Нужно не загонять себя в своих мыслях и не гонять их, а делать выводы и развиваться, ведь жизнь не останавливается, а идет дальше и нельзя вешать нос. [B]Зощенко "Люди"[/B] Выбрал жену, которую не смог содержать, она ушла к другому, начал себя душить гнабить и просто, пришел к уровню нищего, как душой, так и телом. Всегда нужно оставаться мужиком и не опускать рук, а только верх, упал встал и дальше нужно идти. [B]Зощенко "Мудрость"[/B] Рассказ показывает, всю суть меня когда наркоманил, также хандра туман, а когда опомнился, как и герой рассказа, что нужно то ведь и пожить, но оказалось поздно, герой умер, а я потерял семью, веру мне, да все потерял, но нужно вылазить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь