Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 656059" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1.7 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/" target="_blank">Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</a></strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>В статье автор методики рассказывает, что она является тем звеном между учеными и пользователями данной методики, как человек, который изучил всю информацию согласовал с докторами и изложил доступным языком, пользователю. А по сути все лечения, как алкогольной, так и наркотической зависимости уже все давно придумано, но только наших ученых втоптали в землю и их работы, всякие Соросы, своей 12 шаговой методикой и не министерство здравоохранения продвигает это все, а именно сами врачи втирают и продвигают все это и получают сраных пять тысяч рублей в неделю, а временами и того не получают. Почему сложно применить данную методику в наркологических клиниках, так как врачи это ученые люди им нужно работать, а не вести терапевтические сеансы с больными, это люди науки, вот и вся проблема, для этого и нужна помощь родных и работа с родными. Почему Сорос одержал верх, да потому что он победил в информационной войне, его деньги сделали свое дело, распространение информации в СМИ, реклама, откаты сделали свое дело. Мы должны заботится о своих близких и детях, поэтому должны распространять и нести верную информацию в народ, требовать вернуть принудительное лечения и требовать правильно наше общество лечить. Только мы вместе и с пониманием, можем одержать верх и сделать наше общества здоровым без наркотиков.</p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Нет опыта и Слава Богу в этих всех методиках «дна», «12 шагов», я буду работать по методу, который дает результат на деле, а не на словах и которые смотрят только фин.возможности. Первые два месяца думал, что все не серьезно и так пустышка вся моя это наркомания, а как показала практика и опыт, когда потерял семью, жену и дочь, нажил проблем по самое не могу, только сейчас понял к чему моя наркомания привела. Хватит точка на наркотике и алкоголе.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Советские ученые были великие люди и знали, что нужно и как нужно лечить правильно и много работ поэтому поводу сделано, которыми мы должны пользоваться, водить пренудиловку в лечении и делать нашу нацию и родных здоровыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 656059, member: 2890"] [B]1.7 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/']Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/URL] [I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] В статье автор методики рассказывает, что она является тем звеном между учеными и пользователями данной методики, как человек, который изучил всю информацию согласовал с докторами и изложил доступным языком, пользователю. А по сути все лечения, как алкогольной, так и наркотической зависимости уже все давно придумано, но только наших ученых втоптали в землю и их работы, всякие Соросы, своей 12 шаговой методикой и не министерство здравоохранения продвигает это все, а именно сами врачи втирают и продвигают все это и получают сраных пять тысяч рублей в неделю, а временами и того не получают. Почему сложно применить данную методику в наркологических клиниках, так как врачи это ученые люди им нужно работать, а не вести терапевтические сеансы с больными, это люди науки, вот и вся проблема, для этого и нужна помощь родных и работа с родными. Почему Сорос одержал верх, да потому что он победил в информационной войне, его деньги сделали свое дело, распространение информации в СМИ, реклама, откаты сделали свое дело. Мы должны заботится о своих близких и детях, поэтому должны распространять и нести верную информацию в народ, требовать вернуть принудительное лечения и требовать правильно наше общество лечить. Только мы вместе и с пониманием, можем одержать верх и сделать наше общества здоровым без наркотиков. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Нет опыта и Слава Богу в этих всех методиках «дна», «12 шагов», я буду работать по методу, который дает результат на деле, а не на словах и которые смотрят только фин.возможности. Первые два месяца думал, что все не серьезно и так пустышка вся моя это наркомания, а как показала практика и опыт, когда потерял семью, жену и дочь, нажил проблем по самое не могу, только сейчас понял к чему моя наркомания привела. Хватит точка на наркотике и алкоголе. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Советские ученые были великие люди и знали, что нужно и как нужно лечить правильно и много работ поэтому поводу сделано, которыми мы должны пользоваться, водить пренудиловку в лечении и делать нашу нацию и родных здоровыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь