Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 656019" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1.6 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>В мире где все пьют нет выбора пить или не пить, есть только выбор пить в меру или спится. Почему народ пьет, потому что алкоголь стал нормой в нашем обществе, праздник алкоголь, новинки купили, снова алкоголь, конец рабочей недели и здесь алкоголь, так как здесь может быть мера и не спиться. Алкоголь это преступления, деградация и конечно полная пустота. Но только люди, такие как и я все эти поводы считают не алкоголизмом и отрицаем это все и даже преподносим так, что алкоголь полезен, но только, какая польза может быть от яда, если убиваем себя. В советские времена в ГОСТе напротив алкоголя находилось обозначения, наркотическое вещество, потом это обозначения убрали, чтоб не пугать покупателей. Кому все было это выгодно. Конечно, кто управляет алко бизнесам, это наше правительство, но только странная выгода здесь какая-то, ведь столько идет средств из бюджета на устранения всех проблем приносящих алкоголем к примеру содержание ГАИ, наркологические клиники, тюрьмы где в основном алкоголики и наркоманы. Может просто выгода еще в том, чтоб попилить бюджет и в карман положить, тоже как вариант. Опять где смысл, взять на пример ведения сухого закона, когда народ перестал пить и даже потом после его отмены до 90-х годов народ не пил, как начала страна и народ просыпаться, богатеть и развиваться и все развития набирало бешенный темп, но потом развал союза и снова народ начинает пить и по сегодня это просто, как и наркомания набирает обороты, это просто геноцид нашего общества. Что мы можем сделать пока народ пьет, да просто ходить на праздники и не пить, распространять информацию о вреде алкоголя и заставить правительство вернуть в ГОСТ обозначения алкоголь «наркотик», но все равно рано или поздно народ общества просыпается и начинает думать уже своей головой и уходит пьяный дурман и всегда всему будет конец. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Алкоголь сильно не употреблял, до изучения статей, считал ничего страшного в нем если в малых дозах нет, но не всегда приходилась его в малых дозах и в меру пить, да сам меры не знал и бывало и очень часто пока не вынесут нажирался, до поросячьего визга, потом отходишь лежишь день, клянешь себя зачем столько пил, но проходит время снова праздник и снова дрова. Сейчас понял, что алкоголь такой же наркотик, как и соли и все другие наркотические вещества, которыми убиваем сами себя. Хватит я для себя решил все это время мне это приносило только одни беды и проблемы, что алкоголь, что наркомания, а параллельно и больше всех страдали мои родные и близки моя жена и дочь, хватить всего этого в моей жизни, больше этому не быть, для себя принял решения окончательное.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Геноцид наше общества, снова набивают карманы чины и предприниматели, а народ сходит с ума, травит себя и убивает ядом и не может увидеть из-за своих психозащит и самообмана этого увидеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 656019, member: 2890"] [B]1.6 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] [I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] В мире где все пьют нет выбора пить или не пить, есть только выбор пить в меру или спится. Почему народ пьет, потому что алкоголь стал нормой в нашем обществе, праздник алкоголь, новинки купили, снова алкоголь, конец рабочей недели и здесь алкоголь, так как здесь может быть мера и не спиться. Алкоголь это преступления, деградация и конечно полная пустота. Но только люди, такие как и я все эти поводы считают не алкоголизмом и отрицаем это все и даже преподносим так, что алкоголь полезен, но только, какая польза может быть от яда, если убиваем себя. В советские времена в ГОСТе напротив алкоголя находилось обозначения, наркотическое вещество, потом это обозначения убрали, чтоб не пугать покупателей. Кому все было это выгодно. Конечно, кто управляет алко бизнесам, это наше правительство, но только странная выгода здесь какая-то, ведь столько идет средств из бюджета на устранения всех проблем приносящих алкоголем к примеру содержание ГАИ, наркологические клиники, тюрьмы где в основном алкоголики и наркоманы. Может просто выгода еще в том, чтоб попилить бюджет и в карман положить, тоже как вариант. Опять где смысл, взять на пример ведения сухого закона, когда народ перестал пить и даже потом после его отмены до 90-х годов народ не пил, как начала страна и народ просыпаться, богатеть и развиваться и все развития набирало бешенный темп, но потом развал союза и снова народ начинает пить и по сегодня это просто, как и наркомания набирает обороты, это просто геноцид нашего общества. Что мы можем сделать пока народ пьет, да просто ходить на праздники и не пить, распространять информацию о вреде алкоголя и заставить правительство вернуть в ГОСТ обозначения алкоголь «наркотик», но все равно рано или поздно народ общества просыпается и начинает думать уже своей головой и уходит пьяный дурман и всегда всему будет конец. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Алкоголь сильно не употреблял, до изучения статей, считал ничего страшного в нем если в малых дозах нет, но не всегда приходилась его в малых дозах и в меру пить, да сам меры не знал и бывало и очень часто пока не вынесут нажирался, до поросячьего визга, потом отходишь лежишь день, клянешь себя зачем столько пил, но проходит время снова праздник и снова дрова. Сейчас понял, что алкоголь такой же наркотик, как и соли и все другие наркотические вещества, которыми убиваем сами себя. Хватит я для себя решил все это время мне это приносило только одни беды и проблемы, что алкоголь, что наркомания, а параллельно и больше всех страдали мои родные и близки моя жена и дочь, хватить всего этого в моей жизни, больше этому не быть, для себя принял решения окончательное. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Геноцид наше общества, снова набивают карманы чины и предприниматели, а народ сходит с ума, травит себя и убивает ядом и не может увидеть из-за своих психозащит и самообмана этого увидеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь