Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 652037" data-attributes="member: 2890"><p>Чего и требовалось доказать! Я что дебил совсем, что-ли? </p><p>Веришь неизвестным людям. которые пишут не скрывая, что срать им на нас. но ты гордо стоишь и делаешь, то что говорят. а по сути таже Маруся лечила. да не вылечила своего мужа, а теперь развод. Статья написана, как он бухает и где здесь здоровые?</p><p>Симпа изоляция нарушена.</p><p>Алекс 7778 в списки победивших наркоманию здесь стоит, долбит дальше. </p><p>Кто из нас был в ЛТП и кому объяснял не раз Стас, косяков?</p><p>Не нужно Вика вешать всех собак только на меня!!!! Да, я наркоман. но я понял сам, что наркоман и буду скоро бывшим наркоманом. Я для себя уже это решил. теперь уже окончательно, а ты всю жизнь жила чужими мозгами. Перечитал еще раз, что Эдисон с Милонс писали. может поймешь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 652037, member: 2890"] Чего и требовалось доказать! Я что дебил совсем, что-ли? Веришь неизвестным людям. которые пишут не скрывая, что срать им на нас. но ты гордо стоишь и делаешь, то что говорят. а по сути таже Маруся лечила. да не вылечила своего мужа, а теперь развод. Статья написана, как он бухает и где здесь здоровые? Симпа изоляция нарушена. Алекс 7778 в списки победивших наркоманию здесь стоит, долбит дальше. Кто из нас был в ЛТП и кому объяснял не раз Стас, косяков? Не нужно Вика вешать всех собак только на меня!!!! Да, я наркоман. но я понял сам, что наркоман и буду скоро бывшим наркоманом. Я для себя уже это решил. теперь уже окончательно, а ты всю жизнь жила чужими мозгами. Перечитал еще раз, что Эдисон с Милонс писали. может поймешь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь