Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 650554" data-attributes="member: 2890"><p>первое что попробовал это таксикомания, было один раз. приехал на то время в детстве (школьные годы, точно не помню класс 8-9) друг из Минска, сидели на квартире, много нас было, тогда в компании, он начал рассказывать, как нюхал клей у себя в городе с друзьями в подъезде, кто-то не помни подхватил эту мысль и тут уже был клей тюбик и куча пакетов. все разобрали пакеты, ну а я, типа что хуже и чтоб не упасть на тот момент в грязь лицом тоже. начал нюхать становилось противно о вкуса и запаха клея начала голова болеть, я на этом и тормознулся. потом сидел с ними и ловил, чтоб никто в окно не шагнул от своих глюков. товарищ, который с Минска был сказал, что кто-то должен быть трезвым, вот все остальное время я их и ловил. это продолжалось одно лето (каникулы), потом как-то сашло на нет, перешли на пиво, вот пиво пил всегда с удовольствием, крепкие напитки не очень любил. это что касаемо таксикомании.</p><p>второе опыт с марихуаной и самый мой долгий опыт. попробовал в лет 20, новые знакомые самостоятельная жизнь без родителей в Могилеве, уже зарабатывал сам. знакомый с кем снимали квартиру работали с ним в автосервисе, вечером в компании тоже на квартире сидели пили пиво, компания была большая ну тут и появилась марихуана, вот тогда она мне понравилась, приход от ее именно расслабляющий и посмеяться вот и начал ее долбить первое время очень часто, около года. потом все как-то пропало и в Беларуси сложно было достать, лет пять ремиссии. начал гонять в Москву и снова долбить начал ее чуть ли не каждый день, ее полно было везде. были перерывы по году, по пол год, но потом чел угостил как-то так нормально он сам растил ее в Белгородской обл , насыпал чуть ли не три стакана, вот и снова я ее долбил каждый день, потом менты взяли за жопу, лишения прав, н здесь я уже остановился был на год где-то, и до солей март 2020 года, мог ее покурить, когда угостят, максимально раз 5 в год, но сам уже не искал.</p><p>третье амф. познакомился я с ним где-то в году 2011, но не употреблял, парни на объекте халтурели, работали сутками и не спали, я у их подкалол вы, что роботы чего не спите, а так как они еще и марихуану курили и угощали на тот момент, они рассказали и предложили попробовать, но тогда меня это не заинтересовало, я плотно на марихуане сидел и мне другое было не интересно. и вот в 2013 году работая на немцев при строительстве нового завода, общался с архитекторам, мы с ним плотно общались по работе, он грузин сам был и он знал, что все долбят траву и немцы и америкосы и малазийцы все долбили он у меня поинтересовался, где можно взять амфетомина, я тогда не знал где и у кого, а закладок на тот момент не было. и вот как-то ехать домой на Беларусь, а гонял постоянно ночью, он мне и предложил давай дорожку, спать всю ночь не будешь домой прилетишь, в миг, ну я и вье....л, смысла не понял, только сопли горьки глотал и спать меня вырубило часа через два. больше опыта с амфетомином не было, мне он не понравился и больше я с ним не сталкеволся. </p><p>ну и соль март 2020 года поехал в командировку в Волхов, там парни бригада была долбили соль, предложили раз я отказался , потом еще раз также отказался, а потом сам вечером сидели пили пиво, они раскуривали и долбили ее, смотрел на них нормально все сними ну и я давай разок, вот этот разок и стал моим контрольным, сначала все ровно дела начались решаться первый месяц, а потом полет вниз и вот я здесь. жрал соль в неделю раза 3-4, грамма хватало на пару недель, не сразу, это последнее время.</p><p>вот и весь мой опыт наркомании как на духу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 650554, member: 2890"] первое что попробовал это таксикомания, было один раз. приехал на то время в детстве (школьные годы, точно не помню класс 8-9) друг из Минска, сидели на квартире, много нас было, тогда в компании, он начал рассказывать, как нюхал клей у себя в городе с друзьями в подъезде, кто-то не помни подхватил эту мысль и тут уже был клей тюбик и куча пакетов. все разобрали пакеты, ну а я, типа что хуже и чтоб не упасть на тот момент в грязь лицом тоже. начал нюхать становилось противно о вкуса и запаха клея начала голова болеть, я на этом и тормознулся. потом сидел с ними и ловил, чтоб никто в окно не шагнул от своих глюков. товарищ, который с Минска был сказал, что кто-то должен быть трезвым, вот все остальное время я их и ловил. это продолжалось одно лето (каникулы), потом как-то сашло на нет, перешли на пиво, вот пиво пил всегда с удовольствием, крепкие напитки не очень любил. это что касаемо таксикомании. второе опыт с марихуаной и самый мой долгий опыт. попробовал в лет 20, новые знакомые самостоятельная жизнь без родителей в Могилеве, уже зарабатывал сам. знакомый с кем снимали квартиру работали с ним в автосервисе, вечером в компании тоже на квартире сидели пили пиво, компания была большая ну тут и появилась марихуана, вот тогда она мне понравилась, приход от ее именно расслабляющий и посмеяться вот и начал ее долбить первое время очень часто, около года. потом все как-то пропало и в Беларуси сложно было достать, лет пять ремиссии. начал гонять в Москву и снова долбить начал ее чуть ли не каждый день, ее полно было везде. были перерывы по году, по пол год, но потом чел угостил как-то так нормально он сам растил ее в Белгородской обл , насыпал чуть ли не три стакана, вот и снова я ее долбил каждый день, потом менты взяли за жопу, лишения прав, н здесь я уже остановился был на год где-то, и до солей март 2020 года, мог ее покурить, когда угостят, максимально раз 5 в год, но сам уже не искал. третье амф. познакомился я с ним где-то в году 2011, но не употреблял, парни на объекте халтурели, работали сутками и не спали, я у их подкалол вы, что роботы чего не спите, а так как они еще и марихуану курили и угощали на тот момент, они рассказали и предложили попробовать, но тогда меня это не заинтересовало, я плотно на марихуане сидел и мне другое было не интересно. и вот в 2013 году работая на немцев при строительстве нового завода, общался с архитекторам, мы с ним плотно общались по работе, он грузин сам был и он знал, что все долбят траву и немцы и америкосы и малазийцы все долбили он у меня поинтересовался, где можно взять амфетомина, я тогда не знал где и у кого, а закладок на тот момент не было. и вот как-то ехать домой на Беларусь, а гонял постоянно ночью, он мне и предложил давай дорожку, спать всю ночь не будешь домой прилетишь, в миг, ну я и вье....л, смысла не понял, только сопли горьки глотал и спать меня вырубило часа через два. больше опыта с амфетомином не было, мне он не понравился и больше я с ним не сталкеволся. ну и соль март 2020 года поехал в командировку в Волхов, там парни бригада была долбили соль, предложили раз я отказался , потом еще раз также отказался, а потом сам вечером сидели пили пиво, они раскуривали и долбили ее, смотрел на них нормально все сними ну и я давай разок, вот этот разок и стал моим контрольным, сначала все ровно дела начались решаться первый месяц, а потом полет вниз и вот я здесь. жрал соль в неделю раза 3-4, грамма хватало на пару недель, не сразу, это последнее время. вот и весь мой опыт наркомании как на духу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь