Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 646579" data-attributes="member: 2861"><p>Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Да ребенку пoxyй , пережует и забудет, те же психозащиты закроют детские переживания о недопапке, что ты ей дал то? Она тебя вообще знает, чудовище? Ты в ее глазах орущее животное которое маму било. Ты хоть задумайся в какой жопе ты сейчас и с какими стартовыми ресурсами. Неделю назад все было лучше чем сейчас, если не перестанешь прятаться за своей гордыней - ты в этой жопе задохнешься в итоге. Пафос твой про дочку смешон. Ей ОТЕЦ нужен - образец мужика - а не чмо истеричное, которое каждую копейку делит. Я все сказал. В этой тебе писать дальше нexep. Я и в реале с такими не общался. Живи как сможешь. Бог в помощь, он всех любит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 646579, member: 2861"] Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Да ребенку пoxyй , пережует и забудет, те же психозащиты закроют детские переживания о недопапке, что ты ей дал то? Она тебя вообще знает, чудовище? Ты в ее глазах орущее животное которое маму било. Ты хоть задумайся в какой жопе ты сейчас и с какими стартовыми ресурсами. Неделю назад все было лучше чем сейчас, если не перестанешь прятаться за своей гордыней - ты в этой жопе задохнешься в итоге. Пафос твой про дочку смешон. Ей ОТЕЦ нужен - образец мужика - а не чмо истеричное, которое каждую копейку делит. Я все сказал. В этой тебе писать дальше нexep. Я и в реале с такими не общался. Живи как сможешь. Бог в помощь, он всех любит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь