Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 645896" data-attributes="member: 2851"><p>Ну и что тебя зацепило то?? То, что ты торч?? Еще раз говорю - похеру на чем. Ну может и работал активно, и что в этом удивительного для мужика?? Тебе реально никто денег не давал что ли, пиздежь это все?? Ты все сам-сам изначально что ли?? Гордыня в тебе врубилась торчовская да и все. А ты разгоняешь ее в башке, как дэбил. Если ты реально не пустышка - то ты бл.я еще успеешь сделать много хороших дел и заработать нормально! В чем трабл?? А ты ждешь типа похвалы, флажка - вот какой Леша молодец, старается тут для нас, лечится....б.ляяяяя для СЕБЯ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!! И никто тебя не должен за это хвалить и поощерять! Человеком быть нормально!!! А вот мразью - нет. Мне вот в жизни НИ ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ НИКТО НЕ ДАЛ! Не было такой возможности, ни от своих родителей, ни от родителей мужа. Из жуткого минуса выплывала. Знала что такое голод в 90х. А если тебе хоть рубль дали - то б.лять БЛАГОДАРНОСТЬ должна быть за это, понимаешь?? Сколько бы своих сил ты при этом не вкладывал?? Ты ведешь себя как оскорбленный торч, а не человек, который реально достоин уважения и который знает, ЧТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 645896, member: 2851"] Ну и что тебя зацепило то?? То, что ты торч?? Еще раз говорю - похеру на чем. Ну может и работал активно, и что в этом удивительного для мужика?? Тебе реально никто денег не давал что ли, пиздежь это все?? Ты все сам-сам изначально что ли?? Гордыня в тебе врубилась торчовская да и все. А ты разгоняешь ее в башке, как дэбил. Если ты реально не пустышка - то ты бл.я еще успеешь сделать много хороших дел и заработать нормально! В чем трабл?? А ты ждешь типа похвалы, флажка - вот какой Леша молодец, старается тут для нас, лечится....б.ляяяяя для СЕБЯ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!! И никто тебя не должен за это хвалить и поощерять! Человеком быть нормально!!! А вот мразью - нет. Мне вот в жизни НИ ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ НИКТО НЕ ДАЛ! Не было такой возможности, ни от своих родителей, ни от родителей мужа. Из жуткого минуса выплывала. Знала что такое голод в 90х. А если тебе хоть рубль дали - то б.лять БЛАГОДАРНОСТЬ должна быть за это, понимаешь?? Сколько бы своих сил ты при этом не вкладывал?? Ты ведешь себя как оскорбленный торч, а не человек, который реально достоин уважения и который знает, ЧТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь