Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 645724" data-attributes="member: 2861"><p>Лёх, ну я дочитал детектив и так и не понял, ты реально упоролся что ли? Или тебя опять на бабле закусило? Ну устал , ну тошнит. Ну попросил бы выходной. Святославу давали, мне Стас сказал "отдохни" , ну и ты бы отдохнул. Чет у тебя опять все кругом виноваты. Подозревают и хер с ним, всех подозревают - докажи что ты норм и отдыхай, xyйли ты все гавном то мажешь, потом жалеть будешь. Не получится у тебя дочке норм детство сделать - если с мамкой на ножах .. не отвечай подумай сам . Куда тебя ведет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 645724, member: 2861"] Лёх, ну я дочитал детектив и так и не понял, ты реально упоролся что ли? Или тебя опять на бабле закусило? Ну устал , ну тошнит. Ну попросил бы выходной. Святославу давали, мне Стас сказал "отдохни" , ну и ты бы отдохнул. Чет у тебя опять все кругом виноваты. Подозревают и хер с ним, всех подозревают - докажи что ты норм и отдыхай, xyйли ты все гавном то мажешь, потом жалеть будешь. Не получится у тебя дочке норм детство сделать - если с мамкой на ножах .. не отвечай подумай сам . Куда тебя ведет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь