Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 645612" data-attributes="member: 2890"><p>Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021г</p><p>Расчеты Виктория вам дала не верные, папу и братика с 2008г я тягаю за собой, в долг они дали всего в общем 20000 зеленых, ее ЗП была в эквеваленте 150зеленых, одна хата куплена за 42 куска, вторая за 80 кусков, эти 20кусков весят долгом ее родным из которых часть уже отдано,. Где там только моя половина??????</p><p>Расчет 2 сессии по 1500 куска за год это 3000 куска в год, при ЗП в месяц 2500-3000 куска, где там половина? </p><p>Сначала разберитесь правильно, а потом пишите хрень всякую! </p><p>Еще раз повторю я все изоляцию выполнял как положено делал все, что требуется от меня. У меня есть ребенок и как говорил я свое говно уже сожрал у меня был последний раз!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 645612, member: 2890"] Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021г Расчеты Виктория вам дала не верные, папу и братика с 2008г я тягаю за собой, в долг они дали всего в общем 20000 зеленых, ее ЗП была в эквеваленте 150зеленых, одна хата куплена за 42 куска, вторая за 80 кусков, эти 20кусков весят долгом ее родным из которых часть уже отдано,. Где там только моя половина?????? Расчет 2 сессии по 1500 куска за год это 3000 куска в год, при ЗП в месяц 2500-3000 куска, где там половина? Сначала разберитесь правильно, а потом пишите хрень всякую! Еще раз повторю я все изоляцию выполнял как положено делал все, что требуется от меня. У меня есть ребенок и как говорил я свое говно уже сожрал у меня был последний раз! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь