Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 645062" data-attributes="member: 2851"><p>Автоматом частенько есть такое, даже не замечает - привычка. Но спуску не даю. Дойдет постепенно, где дыры и кривизна восприятия. Много дерьма на автомате есть. Вот вчера начал ныть про то, как он бедненький устал. Целый день бедолага сидел работал с уроком и в темах сплетни собирал - замаялся. И ведь действительно усталость чувствует и спецом циклится на этом. Привычка саможалеется. У меня б тоже котелок закипел, как бабка на скамейке все сплетни собирать - а у него привычка. О том, что я и работаю, и в уроках ему помогаю где то, и домашними делами занимаюсь и семейные вопросы решаю - тут слабо доходит. Не умеет себя позиционировать как мужик - учиться надо в каждой мелочи. Сказала ему, твои уроки - это работа над собой, а не польза семье. Эт я тебе помогаю, а не ты мне. Вот сделай хоть что полезное за сегодня - повесь тюль. Сначала быканул, а через пару минут пришел за ней, чтоб повесить. Гордый, что преодолел себя) похвалила. Отпарил ещё троху ее и робота запустил попылесосить. Хоть и мелочь, но минимально попытался как то поправиться. Вот так каждый день, понемногу-понемногу,и что то сдвинется. Очень правильно, что срок у него 6 месяцев. С его башкой и привычками по другому никак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 645062, member: 2851"] Автоматом частенько есть такое, даже не замечает - привычка. Но спуску не даю. Дойдет постепенно, где дыры и кривизна восприятия. Много дерьма на автомате есть. Вот вчера начал ныть про то, как он бедненький устал. Целый день бедолага сидел работал с уроком и в темах сплетни собирал - замаялся. И ведь действительно усталость чувствует и спецом циклится на этом. Привычка саможалеется. У меня б тоже котелок закипел, как бабка на скамейке все сплетни собирать - а у него привычка. О том, что я и работаю, и в уроках ему помогаю где то, и домашними делами занимаюсь и семейные вопросы решаю - тут слабо доходит. Не умеет себя позиционировать как мужик - учиться надо в каждой мелочи. Сказала ему, твои уроки - это работа над собой, а не польза семье. Эт я тебе помогаю, а не ты мне. Вот сделай хоть что полезное за сегодня - повесь тюль. Сначала быканул, а через пару минут пришел за ней, чтоб повесить. Гордый, что преодолел себя) похвалила. Отпарил ещё троху ее и робота запустил попылесосить. Хоть и мелочь, но минимально попытался как то поправиться. Вот так каждый день, понемногу-понемногу,и что то сдвинется. Очень правильно, что срок у него 6 месяцев. С его башкой и привычками по другому никак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь