Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 633574" data-attributes="member: 2890"><p>Привет! Все отлично, работаю. Сегодня статьи заканчиваю, за литературу браться, много ошибок вчера своих понял когда Друиду писал. Какой свиньей я был и нервы рвал жене, своим пузырением и то что леща получал за дело, а я не понимал и думал чего всем надо чего меня гнобят и придираются, но не понимал, что так надо по другому не как!</p><p>Мораль фильма. </p><p>Ценности семьи.</p><p>Стойкость и никогда не сдаваться, какие проблемы не были.</p><p>И только идти вперед не смотря не на что, как тяжело и больно не было бы идти в перед и всегда, то к чему идешь будет на этом пути.</p><p>Мир не без добрых людей и даже там где грязь и жестокость, найдется человек в котором остается уважения как к человеку кем бы ты не был и всегда сможет протянуть руку помощи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 633574, member: 2890"] Привет! Все отлично, работаю. Сегодня статьи заканчиваю, за литературу браться, много ошибок вчера своих понял когда Друиду писал. Какой свиньей я был и нервы рвал жене, своим пузырением и то что леща получал за дело, а я не понимал и думал чего всем надо чего меня гнобят и придираются, но не понимал, что так надо по другому не как! Мораль фильма. Ценности семьи. Стойкость и никогда не сдаваться, какие проблемы не были. И только идти вперед не смотря не на что, как тяжело и больно не было бы идти в перед и всегда, то к чему идешь будет на этом пути. Мир не без добрых людей и даже там где грязь и жестокость, найдется человек в котором остается уважения как к человеку кем бы ты не был и всегда сможет протянуть руку помощи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь