Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 631352" data-attributes="member: 2861"><p>Он не такой как все, он признает проблему, видит болезнь, видит последствия и борется с ними, он не хочет нюхать но не может справиться не умеет "тяга" запредельная. Он чувствует вину за каждое употребление. Но именно вина и провоцирует депрессию и как снежный ком. Я лечился от токсикомании "дышал" около 5 лет. Я писал про это. Механизм такой же, симптомы другие. Я не пытаюсь что то доказать, не хочу тебя переубеждать, просто прошу внимательно присмотреться к парню, он реально хочет избавиться от этого.</p><p>Ты же не видишь на улице токсикоманов не потому что их нет. Они скрываются от людей (я про взрослых), это вышел - значит желание очень сильное. Я не говорю об особом отношении. Я не знаю Куку, не знаю чем помочь и что делать, но чувство вины у него реально запредельное и он его прям лелеет. Токсы "дышат" не ради кайфа. Они влипли и вылезти не могут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 631352, member: 2861"] Он не такой как все, он признает проблему, видит болезнь, видит последствия и борется с ними, он не хочет нюхать но не может справиться не умеет "тяга" запредельная. Он чувствует вину за каждое употребление. Но именно вина и провоцирует депрессию и как снежный ком. Я лечился от токсикомании "дышал" около 5 лет. Я писал про это. Механизм такой же, симптомы другие. Я не пытаюсь что то доказать, не хочу тебя переубеждать, просто прошу внимательно присмотреться к парню, он реально хочет избавиться от этого. Ты же не видишь на улице токсикоманов не потому что их нет. Они скрываются от людей (я про взрослых), это вышел - значит желание очень сильное. Я не говорю об особом отношении. Я не знаю Куку, не знаю чем помочь и что делать, но чувство вины у него реально запредельное и он его прям лелеет. Токсы "дышат" не ради кайфа. Они влипли и вылезти не могут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь