Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 629492" data-attributes="member: 2890"><p>Серега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 629492, member: 2890"] Серега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь