Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 627662" data-attributes="member: 2890"><p>Да, один. Не думаю про то как употреблял, больше анализирую статьи и разбираюсь в механизме своем и как работает. Прилетает в голову желания или мысли о том как употреблял или употребить, вспоминаю жизнь куда это меня привела, чувака с писуном отрезанным, геморроя сколько принес в семью, скандалы и во что я превратился и куда меня могло все это привести. А самое главное, что жизнь без наркоты ведь классная штука и дах...я п...го в ей, то чего даже до наркоты не видел. Жить хочу, без скандалов в семье, у ребенка и у жены улыбку и радость видеть, а не страх и слезы. И уверен, что я это увижу, надо исправлять всю жизнь по-другому жить. Нет, Серега и не думал посылать, пока в моем состоянии советы важны, просто хотел на этой недели статьи закончить, но переценил свои силы, но от цели не отказываюсь. Вот и сказал надо работать и работать, а потом еще не раз их все перечитывать, уверен на каждую статью которую писал, по новому взгляд будет уже стрезвой колокольни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 627662, member: 2890"] Да, один. Не думаю про то как употреблял, больше анализирую статьи и разбираюсь в механизме своем и как работает. Прилетает в голову желания или мысли о том как употреблял или употребить, вспоминаю жизнь куда это меня привела, чувака с писуном отрезанным, геморроя сколько принес в семью, скандалы и во что я превратился и куда меня могло все это привести. А самое главное, что жизнь без наркоты ведь классная штука и дах...я п...го в ей, то чего даже до наркоты не видел. Жить хочу, без скандалов в семье, у ребенка и у жены улыбку и радость видеть, а не страх и слезы. И уверен, что я это увижу, надо исправлять всю жизнь по-другому жить. Нет, Серега и не думал посылать, пока в моем состоянии советы важны, просто хотел на этой недели статьи закончить, но переценил свои силы, но от цели не отказываюсь. Вот и сказал надо работать и работать, а потом еще не раз их все перечитывать, уверен на каждую статью которую писал, по новому взгляд будет уже стрезвой колокольни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь