Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 625818" data-attributes="member: 2861"><p>Тему, бл.ять, почитай, три страницы соплей, " я не могу против мамки" у тебя дома мать твоего ребенка - ты ее за горло держишь!!! Маме рассказал как жену душил под наркотой?</p><p>Или как торчал а потом дуру из жены делал? Или жалко образ портить? Кто глаза открыть должен? Вика мужа дебила тащит, ребенка, сама небось забыла как оно любимой быть, что и кому ты тут доказываешь? Мамка не разрешает мужиком быть? Ты помогаешь там охрененно, Себе бы хоть не пи.здел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 625818, member: 2861"] Тему, бл.ять, почитай, три страницы соплей, " я не могу против мамки" у тебя дома мать твоего ребенка - ты ее за горло держишь!!! Маме рассказал как жену душил под наркотой? Или как торчал а потом дуру из жены делал? Или жалко образ портить? Кто глаза открыть должен? Вика мужа дебила тащит, ребенка, сама небось забыла как оно любимой быть, что и кому ты тут доказываешь? Мамка не разрешает мужиком быть? Ты помогаешь там охрененно, Себе бы хоть не пи.здел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь