Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 625500" data-attributes="member: 2861"><p>Хочешь переубедить? Вот, читал же..</p><p></p><p><strong>И вы будете верить. И сами его оправдывать. У вас всегда будут мысли, а может он прав?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Когда я начала замечать что с сыном что-то не так, все окружающие переубеждали меня вместе с ним!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Да-да, мой муж сам просил оставить парня в покое, не трепать ему нервы.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Моя мама, то есть, его бабушка, рассказывала как ему тяжело на работе … И каждый раз вставала на сторону его бреда. Пока в один прекрасный день не пришла полиция с обыском…</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Помните, что даже, если вам показалось что наркоман вас услышал и сделал выводы — то это не так! Врут они так, что не поверить им не реально!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>А знаете почему ложь наркоманов такая правдоподобная? А потому что это вовсе не ложь, а правда, в его разумении… Или, ложь во благо. Понимаете?</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 625500, member: 2861"] Хочешь переубедить? Вот, читал же.. [B]И вы будете верить. И сами его оправдывать. У вас всегда будут мысли, а может он прав? Когда я начала замечать что с сыном что-то не так, все окружающие переубеждали меня вместе с ним! Да-да, мой муж сам просил оставить парня в покое, не трепать ему нервы. Моя мама, то есть, его бабушка, рассказывала как ему тяжело на работе … И каждый раз вставала на сторону его бреда. Пока в один прекрасный день не пришла полиция с обыском… Помните, что даже, если вам показалось что наркоман вас услышал и сделал выводы — то это не так! Врут они так, что не поверить им не реально! А знаете почему ложь наркоманов такая правдоподобная? А потому что это вовсе не ложь, а правда, в его разумении… Или, ложь во благо. Понимаете?[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь