Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 620443" data-attributes="member: 2861"><p>А меня как раз на этой статье торкнуло! Я увидел что веду себя как алкашка-истеричка. Какой, какой там стержень? Где ты там стержень увидал? В ее рассказе, ну так она причешет, как и ты. Как и я причёсывал.</p><p></p><p><strong>И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка.</strong></p><p><strong><span style="color: #ff0000">Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества. Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.</span></strong></p><p><strong>«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.</strong></p><p><strong><span style="color: #ff0000">Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.</span></strong></p><p><strong>Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.</strong></p><p><strong>Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Что мне бросилось в глаза в ее статусе? <span style="color: #ff0000">Она недоступна, она ничего о себе не говорит.</span> Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 %</strong></p><p> <strong>вообще ничего не сказала.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Больная <span style="color: #ff0000">высказывала</span> <u>идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли.</u> В то же время в<span style="color: #ff0000"> поведении </span><u>больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.</u></strong></p><p><strong></strong></p><p>Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 620443, member: 2861"] А меня как раз на этой статье торкнуло! Я увидел что веду себя как алкашка-истеричка. Какой, какой там стержень? Где ты там стержень увидал? В ее рассказе, ну так она причешет, как и ты. Как и я причёсывал. [B]И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка. [COLOR=#ff0000]Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества. Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.[/COLOR] «Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать. [COLOR=#ff0000]Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.[/COLOR] Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов. Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами». Что мне бросилось в глаза в ее статусе? [COLOR=#ff0000]Она недоступна, она ничего о себе не говорит.[/COLOR] Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 % вообще ничего не сказала. Больная [COLOR=#ff0000]высказывала[/COLOR] [U]идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли.[/U] В то же время в[COLOR=#ff0000] поведении [/COLOR][U]больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.[/U] [U][/U][/B] Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь