Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 616532" data-attributes="member: 2721"><p>Перегнуть ты не можешь,в этом тебе обязательно должна помогать жена, не жалей себя в том плане, что искать оправдания своим плохим поступкам нельзя! просто пиши все свои мысли, пиши все что думаешь- в этом и есть лечение. Психотерапию тут проводят сами над собой, и без родственика тут не получится.</p><p>Тебе пишут что ты гоняешь тягу, я не знаю гоняешь ты ее на самом деле или нет. Просто в том что ты правильно начал думать я вижу хорошее,а вот к чему ты это выведешь в своей голове это уже другая история. Если ты на правильных мыслях и правильной логике опять уйдешь к тому что все плохо, что нужно поправить это наркотой то - это будет тяга. А вот если ты придешь к тому что было плохо,но нужно исправлять работой, развиваться и бороться, то нет это не тяга. Я конечно могу ошибаться, но вижу эту ситуацию так.</p><p>Работай дальше, прогоняй все мысли через правильную логику и все получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 616532, member: 2721"] Перегнуть ты не можешь,в этом тебе обязательно должна помогать жена, не жалей себя в том плане, что искать оправдания своим плохим поступкам нельзя! просто пиши все свои мысли, пиши все что думаешь- в этом и есть лечение. Психотерапию тут проводят сами над собой, и без родственика тут не получится. Тебе пишут что ты гоняешь тягу, я не знаю гоняешь ты ее на самом деле или нет. Просто в том что ты правильно начал думать я вижу хорошее,а вот к чему ты это выведешь в своей голове это уже другая история. Если ты на правильных мыслях и правильной логике опять уйдешь к тому что все плохо, что нужно поправить это наркотой то - это будет тяга. А вот если ты придешь к тому что было плохо,но нужно исправлять работой, развиваться и бороться, то нет это не тяга. Я конечно могу ошибаться, но вижу эту ситуацию так. Работай дальше, прогоняй все мысли через правильную логику и все получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь