Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 616522" data-attributes="member: 2890"><p>Я и думал о том, что сделал ошибку в этой жизни большую и что дел на творил, но а что сделать сейчас съедать себя уничтожать делал выводы оценку. Думал, что ребята правы во всём, ДруидЛео нахрен гнал ведь и он пытался помогать мне, оценивал свою жизнь до наркотика, во время наркотика и как можно жить дальше после наркотика. Скажем проводил такой анализ свой жизни всей и понимая, что жизнь можно сделать ещё лучше ещё круче и семьёй время больше быть не только как было в работу уходил и чуть не сутками, а потом торчать начал. Понял, что жизнь в другом и жить по другому надо и нет у меня обид не на себя не на ребят которые меня как тогда считал гнабили, да был идиотом сделал ошибку, да этот торч не давал видеть рук которые мне протягивали, но всё это было, но этого сейчас уже нет и никогда не должно повториться, другие цели поставлены в жизни, самое главное, что жизнь продолжается и вот её надо достойно дальше жить и делать улыбки и радость близким. Живём один раз ведь и не льзя тратить эту жизнь на дерь.мо. Ещё такой вопрос, а как не перегнуть с антирефлексом, ведь его тоже надо налаживать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 616522, member: 2890"] Я и думал о том, что сделал ошибку в этой жизни большую и что дел на творил, но а что сделать сейчас съедать себя уничтожать делал выводы оценку. Думал, что ребята правы во всём, ДруидЛео нахрен гнал ведь и он пытался помогать мне, оценивал свою жизнь до наркотика, во время наркотика и как можно жить дальше после наркотика. Скажем проводил такой анализ свой жизни всей и понимая, что жизнь можно сделать ещё лучше ещё круче и семьёй время больше быть не только как было в работу уходил и чуть не сутками, а потом торчать начал. Понял, что жизнь в другом и жить по другому надо и нет у меня обид не на себя не на ребят которые меня как тогда считал гнабили, да был идиотом сделал ошибку, да этот торч не давал видеть рук которые мне протягивали, но всё это было, но этого сейчас уже нет и никогда не должно повториться, другие цели поставлены в жизни, самое главное, что жизнь продолжается и вот её надо достойно дальше жить и делать улыбки и радость близким. Живём один раз ведь и не льзя тратить эту жизнь на дерь.мо. Ещё такой вопрос, а как не перегнуть с антирефлексом, ведь его тоже надо налаживать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь