Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 613234" data-attributes="member: 2861"><p>Ну чо, Лёх, попустило? Это из соседней палаты беспокоят)) я тебе советов дать не могу, сам такой же, но вроде глаза приоткрываются. Чем дальше тем понятнее. Главное в статьях прям специально себя ищи, если не нашел - еще раз читай, даже там где про алкоголичек теток. Истерия то бабская у нас. </p><p>Я когда истерил и собирался сваливать отсюда, перед тем как хлопнуть крышкой ноута писал мантру<strong> " я знаю куда и зачем я пришел, мне нужен этот метод, я не обижаюсь и я не уйду."</strong> и позволял себе уже истерить. меня такое тормозило, типа после такого уйти значит признать правоту команды. Признать что наркопидор победил. Не хотелось представлять как Акушер-Бульдозерист Мадам КуКу с усмешкой произносит "Я так и думала".. Назло кондуктору - куплю билет пойду пешком. Прикинь, Лёх, как Друид ухмыльнется?.. лан, спокойной ночи! Выздоравливай!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 613234, member: 2861"] Ну чо, Лёх, попустило? Это из соседней палаты беспокоят)) я тебе советов дать не могу, сам такой же, но вроде глаза приоткрываются. Чем дальше тем понятнее. Главное в статьях прям специально себя ищи, если не нашел - еще раз читай, даже там где про алкоголичек теток. Истерия то бабская у нас. Я когда истерил и собирался сваливать отсюда, перед тем как хлопнуть крышкой ноута писал мантру[B] " я знаю куда и зачем я пришел, мне нужен этот метод, я не обижаюсь и я не уйду."[/B] и позволял себе уже истерить. меня такое тормозило, типа после такого уйти значит признать правоту команды. Признать что наркопидор победил. Не хотелось представлять как Акушер-Бульдозерист Мадам КуКу с усмешкой произносит "Я так и думала".. Назло кондуктору - куплю билет пойду пешком. Прикинь, Лёх, как Друид ухмыльнется?.. лан, спокойной ночи! Выздоравливай! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь