Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 612747" data-attributes="member: 2762"><p>Привет. Ты опять требуешь особое отношение к себе. Ты требуешь конструктивного диалога? Ты о.хуел? Ты забыл ПОЧЕМУ с тобой так общаются? Потому что ты торч. Какой на.*** конструктивный диалог. У тебя тяга идет, и твое поведение сейчас - торча обыкновенного. Поэтому тебе и говорят что ты ТОРЧ.... Задай себе вопрос, ПОЧЕМУ со мной так общаются. Алекс, у тебя тяга. Воспринимаешь на личный счет все, не задаешь себе вопрос, почему тебе все говорят. И ты требуешь чтобы Вика разговаривала с тобой без грязи? Она тебя п.издить щас должна ссаным тапком, накладывая антирефлекс на твое кривое мышление. Куда ты собрался? Какая свобода попугаям. Три мес - необходимый срок, для излечения. Я сам в процессе лечения подрывался раз 5 - но потом понимал, что это ТЯГА. Я так же психовал. Потом через несколько дней меня накрывало с такой силой...что если бы я был на свободе - я бы миллион % сорвался бы. Торч сейчас в тебе всеми силами пытается вернуть тебя на старую лыжню. Тебя еще будет накрывать. Причем нормально так. Твое поведение сейчас - поведение обычного нарка. До тебя потом дойдет это.. Тебе уже все пятьсот раз сказали. А ты не слышишь. И воспримаешь все на свой счет. Тяга у тебя идет, тяга.. Тебя и будет так щас накатывать. Поэтому тебе и говорят, чтобы ты не молчал, а писал все сюда как есть, не срывался на жене. Но с каждым разом тяга будет проходить, она не будет ничем подкреплятся и рефлекс будет все слабее и слабее. Работай над собой и не вы.ебывайся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 612747, member: 2762"] Привет. Ты опять требуешь особое отношение к себе. Ты требуешь конструктивного диалога? Ты о.хуел? Ты забыл ПОЧЕМУ с тобой так общаются? Потому что ты торч. Какой на.*** конструктивный диалог. У тебя тяга идет, и твое поведение сейчас - торча обыкновенного. Поэтому тебе и говорят что ты ТОРЧ.... Задай себе вопрос, ПОЧЕМУ со мной так общаются. Алекс, у тебя тяга. Воспринимаешь на личный счет все, не задаешь себе вопрос, почему тебе все говорят. И ты требуешь чтобы Вика разговаривала с тобой без грязи? Она тебя п.издить щас должна ссаным тапком, накладывая антирефлекс на твое кривое мышление. Куда ты собрался? Какая свобода попугаям. Три мес - необходимый срок, для излечения. Я сам в процессе лечения подрывался раз 5 - но потом понимал, что это ТЯГА. Я так же психовал. Потом через несколько дней меня накрывало с такой силой...что если бы я был на свободе - я бы миллион % сорвался бы. Торч сейчас в тебе всеми силами пытается вернуть тебя на старую лыжню. Тебя еще будет накрывать. Причем нормально так. Твое поведение сейчас - поведение обычного нарка. До тебя потом дойдет это.. Тебе уже все пятьсот раз сказали. А ты не слышишь. И воспримаешь все на свой счет. Тяга у тебя идет, тяга.. Тебя и будет так щас накатывать. Поэтому тебе и говорят, чтобы ты не молчал, а писал все сюда как есть, не срывался на жене. Но с каждым разом тяга будет проходить, она не будет ничем подкреплятся и рефлекс будет все слабее и слабее. Работай над собой и не вы.ебывайся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь