Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 612679" data-attributes="member: 2890"><p>Одно и тоже одно и тоже перестаньте пожалуйста! Знаю прекрасно, что наделал, что мог еще наделать и знаю, что жена пережила за всё это время с ребёнком и прекрасно помню свои крысьи поступки и что для наркоты и только ей жил отбросив всех и всё на потом как нибудь, пониманию что сейчас какой и для чего пресинг идёт. Я сказал что работаю наркоты не будет проблем жене доставлять не буду вчера произошли разногласия да поругались, вывод сделан вечером обсудим еще раз только спокойно. Хорошо Вика, СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ БУДЕМ БЕЗ ГРЯЗИ!? А сейчас работать надо статьи сами делаться как и работа над ними не будет. А мусолить одно и тоже торч, торч, торч, да знаю я что торч, но если мне повторять десять раз во всех и каждый что я торч не чего не поменяется им и останусь. А вот в статьях проблему решают, а то в каждом сообщении торч да торч. </p><p>Я АРБАЙТЕН!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 612679, member: 2890"] Одно и тоже одно и тоже перестаньте пожалуйста! Знаю прекрасно, что наделал, что мог еще наделать и знаю, что жена пережила за всё это время с ребёнком и прекрасно помню свои крысьи поступки и что для наркоты и только ей жил отбросив всех и всё на потом как нибудь, пониманию что сейчас какой и для чего пресинг идёт. Я сказал что работаю наркоты не будет проблем жене доставлять не буду вчера произошли разногласия да поругались, вывод сделан вечером обсудим еще раз только спокойно. Хорошо Вика, СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ БУДЕМ БЕЗ ГРЯЗИ!? А сейчас работать надо статьи сами делаться как и работа над ними не будет. А мусолить одно и тоже торч, торч, торч, да знаю я что торч, но если мне повторять десять раз во всех и каждый что я торч не чего не поменяется им и останусь. А вот в статьях проблему решают, а то в каждом сообщении торч да торч. Я АРБАЙТЕН!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь