Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 609406" data-attributes="member: 2760"><p>Когда он действительно вылечится </p><p>Он будет говорить об этом открыто </p><p>А сейчас он притаился</p><p>И это сейчас сам явно показал </p><p>1 я алкоголик но лечиться буду только от наркоты(тут куча статей про то что это путь в наркотикам)</p><p>2 готовлю потому что сижу на шее к жены, что же тогда до этого ему не стыдно было и он не оберегал вас с ребёнком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 609406, member: 2760"] Когда он действительно вылечится Он будет говорить об этом открыто А сейчас он притаился И это сейчас сам явно показал 1 я алкоголик но лечиться буду только от наркоты(тут куча статей про то что это путь в наркотикам) 2 готовлю потому что сижу на шее к жены, что же тогда до этого ему не стыдно было и он не оберегал вас с ребёнком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь