Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 609357" data-attributes="member: 2762"><p>Кривые мысли о наркоте - и есть нитки к наркоте. Эти нитки - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и снова начать употреблять, если ты погрузишься в них, то пойдет тяга и полезут раки.</p><p></p><p>Вот мой пример, про нитки к наркоте. Чтобы ты понял что такое нитки - "Я себя вспоминаю когда пытался бросить. Сам себе говорил. Брошу тогда то. Брошу во столько то. Ждал момент. И создавал момент - тем самым создавая нитку к употреблению. Я создвал себе ТЫСЯЧИ мыслей чтобы бросить, и каждый раз, прокручивая эти мысли, я дергал себя за эти нитки, которых было просто дохренища...."</p><p></p><p>Нитки - это воспоминания о наркотике, или каких то моментов связанных с наркотиком, при вспоминании которых ты начинаешь думать о наркоте и разгонять себя кривыми мыслями. Поэтому не должно быть ниток к наркоте, должен быть антирефлекс. Этот антирефлекс должна накладывать жена тебе. При любых мыслях о наркоте, или твоей тяге, или когда ты ей что то рассказываешь о наркоте, она должна поправлять твое мышление, и долбить тебя ссаным тапком, чтобы ты понял какой ты наркоман, и до чего ты докатился. И потом должно быть так что при воспоминании о наркоте - ты хотел бы блевать, и у тебя вызывало это только отвращение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 609357, member: 2762"] Кривые мысли о наркоте - и есть нитки к наркоте. Эти нитки - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и снова начать употреблять, если ты погрузишься в них, то пойдет тяга и полезут раки. Вот мой пример, про нитки к наркоте. Чтобы ты понял что такое нитки - "Я себя вспоминаю когда пытался бросить. Сам себе говорил. Брошу тогда то. Брошу во столько то. Ждал момент. И создавал момент - тем самым создавая нитку к употреблению. Я создвал себе ТЫСЯЧИ мыслей чтобы бросить, и каждый раз, прокручивая эти мысли, я дергал себя за эти нитки, которых было просто дохренища...." Нитки - это воспоминания о наркотике, или каких то моментов связанных с наркотиком, при вспоминании которых ты начинаешь думать о наркоте и разгонять себя кривыми мыслями. Поэтому не должно быть ниток к наркоте, должен быть антирефлекс. Этот антирефлекс должна накладывать жена тебе. При любых мыслях о наркоте, или твоей тяге, или когда ты ей что то рассказываешь о наркоте, она должна поправлять твое мышление, и долбить тебя ссаным тапком, чтобы ты понял какой ты наркоман, и до чего ты докатился. И потом должно быть так что при воспоминании о наркоте - ты хотел бы блевать, и у тебя вызывало это только отвращение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь