Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 608926" data-attributes="member: 2890"><p>Неприятно конечно что обвиняют, но для себя уверен и спокоен, что ничего не жрал. И еще раз повторюсь не для этого здесь. А поведения какое должно быть бегать и истерить арать ключи на стол и документы? Так эта дурасть прошла очень быстра и доходит мне все очень доходчиво для чего здесь нахожусь. А чтоб развееть все мысли готов кровь сдать без всяких проблем и побегов. Торчу в страну про....х вещей уходит навсегда. А на счет долгих статей я учить и пересказа а тем более ворде сидеть страчить не занимался и это для меня как сирпом по одному месту. У меня со школы с изложением даже плохо было. Для себя и за себя как за Алексея могу уверено сказать что употребления было последнее 16.05.21 года</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 608926, member: 2890"] Неприятно конечно что обвиняют, но для себя уверен и спокоен, что ничего не жрал. И еще раз повторюсь не для этого здесь. А поведения какое должно быть бегать и истерить арать ключи на стол и документы? Так эта дурасть прошла очень быстра и доходит мне все очень доходчиво для чего здесь нахожусь. А чтоб развееть все мысли готов кровь сдать без всяких проблем и побегов. Торчу в страну про....х вещей уходит навсегда. А на счет долгих статей я учить и пересказа а тем более ворде сидеть страчить не занимался и это для меня как сирпом по одному месту. У меня со школы с изложением даже плохо было. Для себя и за себя как за Алексея могу уверено сказать что употребления было последнее 16.05.21 года [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь