Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 608802" data-attributes="member: 2890"><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p> Жене удалось убедить меня лечится только следуя этой инструкции. Земля под ногами горела у меня. Хоть уже и не употреблял на тот момент тормознул по причине понимания, что хватит держался. Прилетали ролики и на 12 шагов и эффект дна, но сам понимал, что все это дич полная и это не лечения и были мысли, что наркомания навсегда со мной и это возможно остановится только на время и это будут только ремиссии и не более. Но когда супруга скинула этот метод и завозили ребенка в Беларусь на лето по дороги ехали и обсуждали метод «» и во многих статьях я прямо слышал все, что думаю сам реальность, а не вода полная и вот тогда уже готов был сесть на изоляцию, правда скажу честно что хотелось закончить все дела и думал успею, но не успел не получилось. Но зарекся сесть с понедельника в понедельник и сел. Да первое время вы….ся и вы меня все тормозили терпели и за это вам спасибо огромное. </p><p></p><p><strong><em> Вывод:</em></strong></p><p></p><p> Нельзя сдаваться и бросать в беде своих близких. Тем более когда есть шанс все исправить и начать жизнь заново, методам который тем более ничего не стоит, только три месяца терпения и работы над собой.И следовать инструкции и не выпендриваться и самое главное не сдаваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 608802, member: 2890"] [B][I]Пример:[/I][/B] [B] [/B]Жене удалось убедить меня лечится только следуя этой инструкции. Земля под ногами горела у меня. Хоть уже и не употреблял на тот момент тормознул по причине понимания, что хватит держался. Прилетали ролики и на 12 шагов и эффект дна, но сам понимал, что все это дич полная и это не лечения и были мысли, что наркомания навсегда со мной и это возможно остановится только на время и это будут только ремиссии и не более. Но когда супруга скинула этот метод и завозили ребенка в Беларусь на лето по дороги ехали и обсуждали метод «» и во многих статьях я прямо слышал все, что думаю сам реальность, а не вода полная и вот тогда уже готов был сесть на изоляцию, правда скажу честно что хотелось закончить все дела и думал успею, но не успел не получилось. Но зарекся сесть с понедельника в понедельник и сел. Да первое время вы….ся и вы меня все тормозили терпели и за это вам спасибо огромное. [B][I] Вывод:[/I][/B] Нельзя сдаваться и бросать в беде своих близких. Тем более когда есть шанс все исправить и начать жизнь заново, методам который тем более ничего не стоит, только три месяца терпения и работы над собой.И следовать инструкции и не выпендриваться и самое главное не сдаваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь